Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самого бывает виснет,.ну чьо поделать, терпеть)))У самого все отличноа вот телефон меня огорчает.Думаю может сброс до заводских настроек сделать...
Просто нет еще и доступа к компьютеру.Телефон-единственная связь с миром.У самого бывает виснет,.ну чьо поделать, терпеть)))
Поработает с пару дней и все по старым чертажам а то и вовсе все как было будет)
Такая же ситуевина, редко получается до компа добраться)Просто нет еще и доступа к компьютеру.Телефон-единственная связь с миром.
Выстоял!Отметил)
Как настроение ?)
Не виноватая я ))) Это все интернет виноват, выбрасывает меня,И пропала...)) Снеж вот смотри
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread все по инструкции, как создашь скопируй ссылку в браузере на свой дневничок.

Ух насыщенный денёк!!)Выстоял!
Сегодня сложились спошные накладки. Пришел мастер.
Считали материалы.
Нужно было съездить с детьми в магазин.
Поехал за материалами.
Оформление, доставка, жарко и жутко медленно. Раньше бы укурился.
Потом встречал жену с электрички. Затем таскал материал.
Еще меня уговорили отвезти всех купаться на пруд.
Вернулись. Ужин. Куча дел.
Несмотря на то, что я в отпуске. Должен был сегодня написать письмо. И это единственное, чего я еще не сделал.
Главное с 16.06.2018 не курю и в отличие от соседей по даче, бросивших курить, я с 21 года без этанола!
Точно как у меня) Только, у меня 4, депрессия отсутствует)