Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кроватке спит? У меня внучку 1г.2 мес. - так до года только с мамой в кровати спал спокойно, в кроватке каждые 40 минут просыпался...Я когда сплю добрая, а он всё равно просыпается))))

Да, в кроватке, обычно без проблем, старшего чаще брала к себе. Может погода... жара была, душно, сегодня вечером тучки набежали, ветер, может получше будет спатьВ кроватке спит? У меня внучку 1г.2 мес. - так до года только с мамой в кровати спал спокойно, в кроватке каждые 40 минут просыпался...
Конечно получше. Мамка сейчас наиграется, усрокоится и все спать)))Да, в кроватке, обычно без проблем, старшего чаще брала к себе. Может погода... жара была, душно, сегодня вечером тучки набежали, ветер, может получше будет спать
Ну, да))) интересно, а наши мужчины, что готовят? Может кто то и выложит свой рецептик?
аппетиту позавидуешь!

аппетиту позавидуешь!![]()
молодой растущий организм че поделать))
вот чувствовала, что будут пельмени)Немного релакса вам на ночь...
Галь, не будем завидовать, нам фигуру надо блюстиаппетиту позавидуешь!![]()

Уже вижу и слышу.Где релакс? Мы же ждём))
Конечно! На всех ведерко готовил!))вот чувствовала, что будут пельмени)Посмотреть вложение 662174 ) Яша, это на всех?
Ведро Оливье тоже сильно!