Вовка плохо тебя тут кормят , хочешь стейк?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка плохо тебя тут кормят , хочешь стейк?)
конечно) но у меня тоже еще срок не ах какой большой, но я попробую с вами поделиться, чем смогу)Никто не говорил о возрасте
Я пытаюсь привить своей команде некое психологическое единство в том смысле,что мы все зависимые люди и с зависимостью надо бороться на психологическом уровне.Хочу им донести,что важно правильно расставлять акценты и делать верный выбор.Однако что я им могу сказать когда у меня самого стаж отказа 18 дней всегоБыть может вы поможете мне в этом?
![]()
В подписи все есть откуда))))Привет!Откуда к нам?
![]()
Да нормально вроде, а как у тебя?)@ColdSteel Олег у тебч как делища?) Как настроение?)
По сравнению со всеми нами у вас почти 9 месяцевконечно) но у меня тоже еще срок не ах какой большой, но я попробую с вами поделиться, чем смогу)
двусмысленно
Нам всем интересно что ощущает человек на таком этапе? Благодарим за оказаную помощь!
Скоро вегетарианцем стануВовка плохо тебя тут кормят , хочешь стейк?)

я думаю,что успокоюсь.Но не буду.Должно же это когда-нибудь пройти.откуда столько напряжения, а ты пробовала получать удовольствие от отказа? Ведь каждая твоя ломка, каждый твой накат это признак того, что твой организм очищается и ты становишься свободной от этой заразы. Вопрос что тебе даст если ты снова закуришь?
Я как всегда великолепно, иначе быть не можетДа нормально вроде, а как у тебя?)

Яш, да я бы рада. Но я ж на круглосуточной работе теперь. Вот пару минут урвала тишины и wi-fi))) Прочитывать еле успеваю. А после 23-09 вас уже нет никого(((
А какие это акценты: проводить больше времени с семьей, заниматься спортом, читать интересные книги, хобби? Какие у вашей команды интересы?Хочу им донести,что важно правильно расставлять акценты и делать верный выбор.
Во во лови мой хороший а то с морковью какое вдохновение)Скоро вегетарианцем стану![]()
Стодневка 27_4С телефона я едва сообщение пишу.Не могу смотреть(((

Как нет? Я бываю)Яш, да я бы рада. Но я ж на круглосуточной работе теперь. Вот пару минут урвала тишины и wi-fi))) Прочитывать еле успеваю. А после 23-09 вас уже нет никого(((
Что-то я есть захотелВо во лови мой хороший а то с морковью какое вдохновение)Посмотреть вложение 663461

ну начнем тогда с самого начала) Стаж курения-14 лет, курила по 1-1,5 пачки в день. Было два перерыва где-то по году (не курила, когда была беременная , у меня две дочки) Попыток бросить у меня была тьма,Карр, никоретте, сила воли.... я даже уже смирилась и говорила всем,что я бросила бросать! И вот очередной раз я покурила и пошла заниматься домашними делами, когда пришло время перекура, я пришла открыла пачку достала сигарету и поняла, что мне так настофигело курить, что просто сил нет. Меня раздражало то, что я не могу это контролировать, почему какая-то дрянь сильнее чем я!По сравнению со всеми нами у вас почти 9 месяцевдвусмысленно
Нам всем интересно что ощущает человек на таком этапе? Благодарим за оказаную помощь!
![]()
@legioner01 меня так не кормит, вообще за идею пашу, а еще топорик точуВо во лови мой хороший а то с морковью какое вдохновение)Посмотреть вложение 663461