Nicotin_zlo
Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Как говорят весна покажетничего) вместе мы-сила) поддержим, убережём. А где надо и пистонов выпишем)))
сила мы или ...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорят весна покажетничего) вместе мы-сила) поддержим, убережём. А где надо и пистонов выпишем)))
сила мы или ...НормНу что,весело вам ,ребятушки? Иль надоела я вам уже...БРРР...![]()
ага)) нам бы 30 дней продержаться, потов в 100-дневку пойдём а там и до весны рукой подать)))Как говорят весна покажетсила мы или ...
Ты ещё куришь?
Всем привет!
Меня зовут Алексей.
Стаж курения около 18 лет, начинал с баловства, "профессионально" курю (пачка или больше в день) около 3-4 лет.
Пытаюсь бросить каждый день.
Бросал с табаксом, на силе воли, никотиновые пластыри, метод шичко, этот форум.
Около 8 месяцев максимальный срок отказа от сигарет.
Предложения по названию команды:
Да фиг знает, сигарет@чмо![]()
Алексей, с командой будет легче перестать думать о никотине, вливайся в наши ряды. Ты еще куришь?Привет, с девизом всё хорошо, с отказом от сигарет не очень. Девизу больше года, а я всё на месте топчусь![]()
ого)) а мы вечером собирались все чаёвничать)) А у тебя уже утро будет)@caramel44, @Tan4ik4, можно сказать что пока да, последняя сигарета была в обед, щас у меня 23:32

До старта , уверена ,справишься! Время еще есть , но не затягивай, мне ли тебе объяснять)@caramel44, @Tan4ik4, можно сказать что пока да, последняя сигарета была в обед, щас у меня 23:32