pol6energetik
Старожил
Всем доброго вечера!
Нет времени перечитывать 240 сообщений.Коротко скажите какие новости?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго вечера!
Нет времени перечитывать 240 сообщений.Коротко скажите какие новости?![]()
Ну да, если конкретно,то когда нажимаешь, больно,и когда ешь, то , когда пища проходит, тоже больно,Что значит дотронуться? У тебя боль внешняя?
500 гр куриного фарша кладем в чашку или кастрюльку.В него немного тертой моркови(не обязательо.Просто мне нравится вкрапление яркое при разломе котлетки)Посмотреть вложение 664316 Мелко режим капусту,репчатый лук и тушим в сковороде добавив небольшое к-во воды.Посмотреть вложение 664317 3 кусочка белого хлеба перемалываем и кладем в фаршПосмотреть вложение 664318 Тушеную капусту разбиваем блендером и кладем в фарш.Добавляем 1 яйцо,пару зубчиков Посмотреть вложение 664319чеснока,соль,перец.И 2 секретика:2 ст.ложки майонеза и 4 ст.л.манки.Майонез для нежности,манка держит форму.Все хорошо мешаем и оставляем созревать на полчасика фарш.Вот так он выглядит.На вид фарш жидковат.Но манка за полчаса набухнет и сделает свое дело.Посмотреть вложение 664322 Через полчасика формируем шарики периодически смачивая руки водой и жарим.Я люблю маленькие кругленькие.Жарю всегда на медленном режиме.Так они подрумяниваются,прожариваются и никогда не подгорают.Кстати,рядом в кастрюльке соус варится.Посмотреть вложение 664323 И получаем из 500 гр.вот столько много котлеток.3 были съедены в процессе.Сейчас прикинула-27 штук получилось.Посмотреть вложение 664324 в разрезе.Правда жевать не надо.Все тает во рту.И если не видеть сам процесс,никогда в жизни не догадаешься,что там капуста.Вкус только куриного мяса.А выгодно-то как!Вся семья накормлена по самые ушки.Особенно нравятся детям.Проверено на внучке и ее многочисленных подругах.Сами знаете какие дети привереды.
Ну да, если конкретно,то когда нажимаешь, больно,и когда ешь, то , когда пища проходит, тоже больно,
отметилаДобрый вечер, не курю 21.07.2018
отметилаРебята, извините, замоталась((
Отметьте, пожалуйста, за 2 дня
#не курю 21.07.18 и 22.07
Привет,Галин,ага 7.45Ирин,привет!У вас уже утро?
тебя отметить? Пиши.Ирин,привет!У вас уже утро?
отметилаУ нас 4.Не спится.Отмечай не курю.
У нас жара под +30 и ливни третий день по 3-4 раза принимаются.Влажность ужасная.Все парит.В квартире жуть.Да я еще на последнем этаже под крышей!тебя отметить? Пиши.
У нас холод стоит,я в кофте сижу.Дождей нет пока,но намечаются)У нас жара под +30 и ливни третий день по 3-4 раза принимаются.Влажность ужасная.Все парит.В квартире жуть.Да я еще на последнем этаже под крышей!
Заходишь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1200 ,оставляешь ссылку на дневник и пишешь 2-4 неделиУ нас 4.Не спится.Отмечай не курю.