qqruzov
El Pochatok ?
Персиков![]()
они такие нежные)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Персиков![]()
они такие нежные)))

Привет,Капитан,Поздравляю!Всем привет!
Сегодня ровно 3 недели!Без никотина и кофеина!
Знаете я понял,что слезать с 2 привычек сразу весьма непросто.Однако с вашей поддержкой мне гораздо проще!
Благодарю вас всех за поддержку!![]()
Поздравлямба! Красавелла!)Всем привет!
Сегодня ровно 3 недели!Без никотина и кофеина!
Знаете я понял,что слезать с 2 привычек сразу весьма непросто.Однако с вашей поддержкой мне гораздо проще!
Благодарю вас всех за поддержку!![]()
Давай ко мне в сад, На персик даже лазить не надо )))) Он сам подставляет ветки. Когда ждать?И мне персиков!!!!!
Везет вам,у вас там рай)Давай ко мне в сад, На персик даже лазить не надо )))) Он сам подставляет ветки. Когда ждать?
Как мне то сегодня не просто! Мысли целый день о сигарете,ничем отвлечься не могу,настроения ноль,устала уже...Думала уже это пережила,ан нет....Плохо мне...Это не простоно я стараюсь!

Ирка!!!! Держись!!!!! Лови подмогу:Как мне то сегодня не просто! Мысли целый день о сигарете,ничем отвлечься не могу,настроения ноль,устала уже...Думала уже это пережила,ан нет....Плохо мне...![]()
Ой держись Ирин! Иногда бывает, сейчас продет, отдохни пойди, поспи)Как мне то сегодня не просто! Мысли целый день о сигарете,ничем отвлечься не могу,настроения ноль,устала уже...Думала уже это пережила,ан нет....Плохо мне...![]()
Спасибо большое!@Ната 1103 ,
@Нежнятина
Девочки, с первой круглой датой поздравляет вас вся команда!
УЖЕ 10 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! Мы гордимся вами, вы-умнички!
Посмотреть вложение 665415
Спасибо большое! Так приятно что не забываете)@Ната 1103 ,
@Нежнятина
Девочки, с первой круглой датой поздравляет вас вся команда!
УЖЕ 10 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! Мы гордимся вами, вы-умнички!
Посмотреть вложение 665415
отметилаВсем привет! #не курю 23.07.
Спасибоотметила
Олга,пиши не курю или ты куришь? Скорей отмечаться!@beata зам.капитан, принимай поздравления)) У тебя сегодня 20 дней без никотина!
Так держать! Ещё чуть и месяц!
Посмотреть вложение 665418