Про косяки даже слышать не хочу, ты у нас девица умница красавица! Вот только в Актив не идёшь, но тут печеньки не помогут))) я кремень=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про косяки даже слышать не хочу, ты у нас девица умница красавица! Вот только в Актив не идёшь, но тут печеньки не помогут))) я кремень=))
Доброй ночи! ) Ждём фото)Вечером может фотку скину своей попытки бросить!
Вот так сразу?я? и не косячить?
я постараюсь) очень)
А насчёт букв... я не заметила) теперь присмотрелась а точно не g)
Яш, раскрывай тайну ника)
Это же тайна за семью печатями, вот закончим взлетку расскажу

елки-палки) так, а что предложить? творожок? мясо? рыбу?а я на диете, никаких печенек и кофе на ночь![]()
Молодец, я вот тоже с августа в завязку)а я на диете, никаких печенек и кофе на ночь![]()
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ) ЧТО ЗА ВЕЧЕР? ВСЕ МЕНЯ ФУТБОЛЯТ)Вот так сразу?Это же тайна за семью печатями, вот закончим взлетку расскажу
![]()
Это разве косяк? Это мелочи жизни) у меня бывает телефон отправляет три сообщения к ряду одного и того жео, первый косяк пошёл)) сорри, я с перепугу отправила пустое сообщение)
ну, значит у нас в команде баланс)Молодец, я вот тоже с августа в завязку)
Таинственный ты наш, ты шопотом, мы никому не расскажем.Вот так сразу?Это же тайна за семью печатями, вот закончим взлетку расскажу
![]()
Я сам тебе напомнюДА ЧТО Ж ТАКОЕ) ЧТО ЗА ВЕЧЕР? ВСЕ МЕНЯ ФУТБОЛЯТ)
Яша, если ты надеешься, что я забуду до конца Взлётки , то зря надеяшься)

главное, чтобы на нужный номер)Это разве косяк? Это мелочи жизни) у меня бывает телефон отправляет три сообщения к ряду одного и того же
Молодец, я вот тоже с августа в завязку)
это вам!Тепленькие еще!Таинственный ты наш, ты шопотом, мы никому не расскажем.
да, да)) именно так.Таинственный ты наш, ты шопотом, мы никому не расскажем.
соблазнительница ты наша))![]()
это вам!Тепленькие еще!
Ой спасибо!)![]()
это вам!Тепленькие еще!
а чего не сразу? а то на сладенькое потянет и возможно сложней будет. я тут хотела в месячник по отказу от пристрастий вступить, да набор закончилсяМолодец, я вот тоже с августа в завязку)

насколько я знаю, чтобы не тянуло на сладкое пьют Хром. На Айхербе девчонки заказывали.а чего не сразу? а то на сладенькое потянет и возможно сложней будет. я тут хотела в месячник по отказу от пристрастий вступить, да набор закончился![]()