Ирина64
V.I.P
отметилаДоброе утро всем!Ириш,ставь мне солнышко.Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаДоброе утро всем!Ириш,ставь мне солнышко.Не курю.
отметилаНе курю
Я смотрю его канал уже полгода.Лучше любого ужастика.Этот чувак лазиет по всяким местам и ищет потусторонние силы, у меня сын его смотрит но откуда его знает ваш капитан, который опрос придумал, вот это загадка)
отметилаДоброе утро!
#не курю 04.08.2018.
Сегодня домой.
Был со старшей на экскурсии "Ночной Петербург" 23.00-5.00 очень понравилась!
Особенно развод Дворцового моста с Невы.
утро доброе отметилаУтро доброе всем.
#некурю 04.08
Иришка, привет!!!  Мы по тебе соскучилисьотметила
Я не надолго,тоже соскучилась.Иришка, привет!!!  Мы по тебе соскучились
СтрашненькоМы соседствуем с домовым))) Ночью слышны шаги, звон посуды. По началу возле детских кроватей валялись клоки отстриженных детских волос. Думали дети балуются, потом было страшно, теперь привыкли. Теперь все прикротилось, иногда балует, вещи пропадают и появляются на том же месте, правда значительно реже) Видать принял нас)

Ух какие, величественные, красивыеЯ засекла "паралельный мир"в деревне.История такая:купили старый дом в деревне.Как ночь-так начинается представление.Уханье,шорохи.Жутко.Просмотрели каждый уголок дома и чердака.Ничего подозрительного.И вот однажды поздним вечером,сидя на качелях во дворе,засекла эту "нечистую силу"Вот они на фото.Прилетала парочка каждую ночь и сидела на старом заборчике.Интересно то,то когда ломали старый и поставили новый забор,им не понравился.Пересели на антену.Посмотреть вложение 672440

ДаНу что, сегодня вечером продолжим читать дневники?![]()

Слушаем))Есть одна.Но она очень хардкорная.
Заинтриговал и убежал)Есть одна.Но она очень хардкорная.