Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ВСЕМ! Я нигде никогда не получала такой поддержки как здесь!!!Тебе спасибо! И помни Я С ТОБОЙ ЭТОТ ЧАС НЕ КУРЮ!Держимся вместе)
Вон Яша выше тебе тоже советов набросал. А он знает)Он у нас умничка!
![]()
)) Мы продержимся. Потому что МЫ БАНДА!Спасибо ВСЕМ! Я нигде никогда не получала такой поддержки как здесь!!!

Да, Светочка, так и будет. Более того, мы сделали бездымное будущее настоящим ! Надо держаться этого настоящего, жить сегодняшнем днём, бездымным, а там и следующий наступит)Ребят, мы сделали отличный и очень важный шаг, я очень верю, что нас ждет прекрасное бездымное будущее!!!
До того, как зарегистрироваться на форуме, попытки отказаться от курения были совсем безрадостными и быстро заканчивались. А сейчас у меня появилась уверенность, что это ВОЗМОЖНО!)) Мы продержимся. Потому что МЫ БАНДА!![]()
Тебе спасибо! И помни Я С ТОБОЙ ЭТОТ ЧАС НЕ КУРЮ!Держимся вместе)
Вон Яша выше тебе тоже советов набросал. А он знает)Он у нас умничка!
![]()
. 
Месяц продержалась, конечно всё получится. Тем более сейчас во Взлётке будет дополнительный стимул.До того, как зарегистрироваться на форуме, попытки отказаться от курения были совсем безрадостными и быстро заканчивались. А сейчас у меня появилась уверенность, что это ВОЗМОЖНО!