Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галенька, давай уже петушки на всех варить))) Ну и себе тоже, раз тянет.Молодец!Речь что надо.А подымить все еще тянет.Вот приставучая зараза какая!Если б знала,что так затянет не начинала бы.
Ир, не пили еще, а уже такие речи)))Снежку так я вообще люблю,блиннн,и тебя Свет,люблю....Не знаешь почему? Ой-йой!!!

Не грустите, у нас праздник впереди, выпускной. Погуляем от души!!!Да шучу я,просто ,правда,как то грустно,6 -я кончилась...
Низзззяяяяя,ну-ну-ну...Кака эта тьфу,плюнь.Даже думать забудь.Много чести этой палочке безмозглой!Ир, не пили еще, а уже такие речи)))
Хотя я тебя тоже прям люблю!!! Такое море позитива!!!! Ты для меня - дополнительная мотивация весь месяц. Как только возникала шальная мысль о сигаретах - в голове тут же: ну Иришка же держится, а ей тяжелее, она так верит во всех нас... Ну не могу я тебя разочаровать и закурить.
только по-тихоньку вылазят всякие последствия.,но я думаю, справлюсь. Очень жаль,что не сделала этого раньше...отметилаБлин, как же все- таки круто не курить...
Сейчас такое чувство, что очень давно это былотолько по-тихоньку вылазят всякие последствия.,но я думаю, справлюсь. Очень жаль,что не сделала этого раньше...
отметилаВсем доброе утро.
#не курю 14.08.2018
Светочка! А почему ты не поставишь себе счетчик не курения и не заведешь дневник?#не курю 13.08
Привет,Макс,отметила)14.08.Не курю!