Ох ,уж эти девченки, модницы- сковородницыТогда тапочки забираю себе, они мне понравились![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ,уж эти девченки, модницы- сковородницыТогда тапочки забираю себе, они мне понравились![]()
Тань, с таким ожерельем сразу в пищевой марафон)))))Кому ожирелье к наряду?Посмотреть вложение 678762
Это мой брат близнец, нас только мать различает.@ColdSteel ой, Олежка, ты ли это? Посмотреть вложение 678761
Привет .Да я тут в отпуск пошла и ездила по родственникам отмечаться , поэтому здесь времени не хватала нормально пообщаться . Родня угомониться , здесь уже никого нет , разница во времени блин (. Но я сейчас еще к брату съезжу и буду вся ваша, можно будет ночью не спать, пока отпуск не закончиться@Ната 1103 Наташенька, привет! Давно тебя не читала))) Как дела?
Хорошо Наташенька,не пропадай, а то мы скучаем по тебе)Привет .Да я тут в отпуск пошла и ездила по родственникам отмечаться , поэтому здесь времени не хватала нормально пообщаться . Родня угомониться , здесь уже никого нет , разница во времени блин (. Но я сейчас еще к брату съезжу и буду вся ваша, можно будет ночью не спать, пока отпуск не закончиться
Привет .Да я тут в отпуск пошла и ездила по родственникам отмечаться , поэтому здесь времени не хватала нормально пообщаться . Родня угомониться , здесь уже никого нет , разница во времени блин (. Но я сейчас еще к брату съезжу и буду вся ваша, можно будет ночью не спать, пока отпуск не закончиться
Нет , я с вами ) Тем более к брату на свадьбу еду, прям боюсь без вас сорваться , курящих многоХорошо Наташенька,не пропадай, а то мы скучаем по тебе)
Они курить будут, а ты такая крутая!!! НЕКУРЯЩАЯ!!!!! ЦВЕТУЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! Покажи им всем, как ты этим гордишься!!!Нет , я с вами ) Тем более к брату на свадьбу еду, прям боюсь без вас сорваться , курящих много
Я так и планирую сделатьОни курить будут, а ты такая крутая!!! НЕКУРЯЩАЯ!!!!! ЦВЕТУЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! Покажи им всем, как ты этим гордишься!!!
Светик, отметила . Завтра выпускной,готовься к балу)))Добрый день,
#некурю 14.08.18