этот ?Блогер известный на ютубепоищи сама.Мне там гостбастер нравится
![]()
https://www.youtube.com/channel/UCwipTluVS2mjuhPtx2WU7eQ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот ?Блогер известный на ютубепоищи сама.Мне там гостбастер нравится
![]()
Светочка, там всё просто.@caramel44, Оль, а можешь объяснить про дневник поподробнее? Ну прям совсем для дурачков: как вести, где, зачем и пр...
Спасибо за такую позитивную историю!Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.

А если с чем-то не разберёшься, зови, попробую скины сбросить что и как.@caramel44, Оль, а можешь объяснить про дневник поподробнее? Ну прям совсем для дурачков: как вести, где, зачем и пр...
А.....Светочка, там всё просто.
Я вот тут всё читала и создавала.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Я тупая!!!!))) мне тоже сначала было всё тут непонятно) не привыкла к такому формату, хоть в интернете сутки напролёт, работа такая.А.....Я тупая!!!!
Где это ты так наматываешь?Всем доброй ночи! Ушла наматывать свои км.
Сегодня что-то совсем мало нашагала, всего 8200шажков((
Буду позже, надеюсь застану всех))
Всех люблю -целую![]()

За идею?Нет.Но и не за англичан.

Сижу, смотрю, спать не отпускаетДополнительное время.Будет интересно![]()