Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)Бодрое)Доброе утро. Как вы тут? Освоились?
Я попросила добавить. Ждём и голосуем=)@qqruzov, Яш, а уже поздно добавить название команды НА ОДНОЙ ВОЛНЕ???
Отлично, главное позитив и бодрость))Доброе)Бодрое)
Танюш научи как фоточки вставлять?Отлично, главное позитив и бодрость))
В сообщениях, снизу, есть кнопка '' загрузить файл'' нажимай и вставляй. Потом как обычно'' ответить") Попробуй, если что то не понятно, сброшу скрины.Танюш научи как фоточки вставлять?
В сообщениях, снизу, есть кнопка '' загрузить файл'' нажимай и вставляй. Потом как обычно'' ответить") Попробуй, если что то не понятно, сброшу скрины.
Немного иначе. Ты когда сообщения пишешь, внизу ОТВЕТИТЬ, кнопка синего цвета, а чуть ниже есть оранжевая ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. Потом там выскакивает окошко, полосочка такая длинная, жми на неё, дальше спросят откуда ты хочешь вставить фото. Выбирай путь (если с телефона, то >документы>галерея) с компа конкретную папку и изображение выбери. Пробуй, я на связи.там есть изображения(вот куда я пыталась вставлять и не получается),и есть "вставить...цитату,спойлер,код"?
Спортсменка активистка и просто красавица!День третий. От желания закурить спас сосед))) Закурил сам. Поняла, что мне не нравится запах - и желание позорно сбежало. Молодец, Светочка! Пойду лучше в тренажерный зал))))

Доброе утро, Танечка! Спасибо! Голосую)Я попросила добавить. Ждём и голосуем=)
да, Светочка, конечно я за волну)Оль, я уже переголосовала за волну))))) Ты со мной? Кто еще?))))
Голосуйте))) Нам еще лого надо сделать, еще и чтоб самый красивый был)))Доброе утро, Танечка! Спасибо! Голосую)