Всему свое времяЯ какой-то неправильный водолей значит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему свое времяЯ какой-то неправильный водолей значит![]()

Меня зовут Вика) Курю 11-12 лет. Попыток было очень много, пила таблетки "Табекс" и так пробовала, но всегда срывалась. Самое большее не курила 5 месяцев. Срывы в основном из-за стрессов каких-либо.Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Pchelkaviki92
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет!Я Оля) вместе будем бросать)Меня зовут Вика) Курю 11-12 лет. Попыток было очень много, пила таблетки "Табекс" и так пробовала, но всегда срывалась. Самое большее не курила 5 месяцев. Срывы в основном из-за стрессов каких-либо.
И мне)) и я хочу)ахах, угощайтесь на здоровье)
Привет!Я Оля) вместе будем бросать)
Командой веселее

У меня все курящие)Главное чтоб было результативно. Тяжелее бросать еще из-за того, что много курящих в окружении
Не курить))А что нужно делать в этом марафоне? Не совсем разберусь)))![]()
Привет Вик! Меня Яков зовут можно Яша, если нужна помощь или есть какие-то вопросы обращайся, не стесняйся) я и @Tan4ik4 ваши наставники всегда поможем! Обживайся тут это наша раздевалочка, здесь мы отмечаемся, общаемся. Ребята все дружные, хорошие!ахах, угощайтесь на здоровье)
Главное не курить!) Каждый день начиная с 16.07 будем отмечаться здесь, ну и главное это общение и поддержка единомышленников!А что нужно делать в этом марафоне? Не совсем разберусь)))![]()

Главное чтоб было результативно. Тяжелее бросать еще из-за того, что много курящих в окружении
Мне в этой ситуации помогает нарциссизм: презрение, надменность и чувство превосходства по отношению к окружающим [меня жалким рабам сигарет]! Нарциссизм: спрашивайте в аптеках города! Каждому покупателю - карманное зеркальце в подарок.
Посмотреть вложение 658546
Привет, Вика! Приятно познакомиться, не курим вместе!Меня зовут Вика) Курю 11-12 лет. Попыток было очень много, пила таблетки "Табекс" и так пробовала, но всегда срывалась. Самое большее не курила 5 месяцев. Срывы в основном из-за стрессов каких-либо.
Привет, Вика! Приятно познакомиться, не курим вместе!
Супер!!!! Да!!!! Я же выше этого!!! Я же круче!!!! А они жалкие куряшки-промокашкиМне в этой ситуации помогает нарциссизм: презрение, надменность и чувство превосходства по отношению к окружающим [меня жалким рабам сигарет]! Нарциссизм: спрашивайте в аптеках города! Каждому покупателю - карманное зеркальце в подарок.
Посмотреть вложение 658546
Кстати,Как вариант)А может он просто не поверил свалившемуся на него счастью?![]()