Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще улет! Отличное! Спасибо!@irinka.964, как настроение?
Позитивная ты наша! Спасибо за хорошие эмоции. С утра улыбнуло)))Да вообще улет! Отличное! Спасибо!
текст хороший.Музыка никакая!Ну это мое сугубо личное мнение.Всем доброго утра!
Слушаю сейчас песню Агаты Кристи-Парольу кого и какие ассоциации она вызывает?Может некие воспоминания?
![]()
И как идет процесс бросания!У меня жутко.Нууу,старушек нас две в команде,так что не переживай,даже,пусть я капельку помоложе,но ты то хоть и старше,курила 30 лет,а я 37,ну вот...Вывод..![]()

вот это послушайте!Как вам?Всем доброго утра!
Слушаю сейчас песню Агаты Кристи-Парольу кого и какие ассоциации она вызывает?Может некие воспоминания?
![]()
Да я норм,первые 2 недели были не очень,но я выдержала,сейчас легче.Семечки,леденцы,Смотрю ролики о вреде курения,отвлекаюсь,много сплю.Вот так как тоИ как идет процесс бросания!У меня жутко.![]()

Привет,Ирин!Молодым положено спать долго и по возможности не одним!А что конкретно рассказать кроме того,что родился,учился,женился....еще топчусь на Земле?Привет,Галя,проходи,только тихо,у нас ,видимо все спят!Слышишь храп?Расскажи о себе)