Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Меня зовут Алексей.
Стаж курения около 18 лет, начинал с баловства, "профессионально" курю (пачка или больше в день) около 3-4 лет.
Пытаюсь бросить каждый день.
Бросал с табаксом, на силе воли, никотиновые пластыри, метод шичко, этот форум.
Около 8 месяцев максимальный срок отказа от сигарет.
Предложения по названию команды:
Да фиг знает, сигарет@чмо![]()
Это помогает держаться, плюс я пью элеутерококк, гинкго билоба и ревалгин. Ощущения ломки чем-то напоминают простуду или первые симптомы гриппа. Вот только когда грипп начинается, понятно, что дальше будет еще хуже. А тут будет только лучше! Эта мысль мне тоже помогает. Если я выдержал один день, значит смогу и второй, и третий.Отличный настрой! Дневник не хочешь завести? Когда ведёшь дневник, как-то проще бросать: видишь прогресс , да и дисциплинирует отлично.Мне очень нравится эта идея! А то ведь некоторые думают, что курение - это модно, красиво, изысканно, по-взрослому. На самом деле это, как и любые другие способы ухода от реальности - признак инфантильности и слабости. Я не курю всего один день, но уже смотрю на курящих с жалостью и недоумением.Это помогает держаться, плюс я пью элеутерококк, гинкго билоба и ревалгин. Ощущения ломки чем-то напоминают простуду или первые симптомы гриппа. Вот только когда грипп начинается, понятно, что дальше будет еще хуже. А тут будет только лучше! Эта мысль мне тоже помогает. Если я выдержал один день, значит смогу и второй, и третий.