Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите моей голодной смерти?))))но лучше такПосмотреть вложение 657768
КиШ - Ром.
кто здесь?не, не, не)) Ещё даже Взлётка не началась) Как мы без тебя?Хотите моей голодной смерти?))))
Когда пишешь сообщение сверху возле рожицы (смайлы)) есть картинка и плёнка. Нажимай на плёнку и вставляй ссылку на песнюНе умею![]()
Ага, с вами удержишся... То нате вам булочки, то печеньки.не, не, не)) Ещё даже Взлётка не началась) Как мы без тебя?
Ты держись!
О, уже как-то роднее ) а то Crazy Fan и всё тут . А у меня язык в трубочку складывается , не могу выговорить )) А так М.Ю)) Красота!Горшенев М.Ю.

ну, это же лучше чем нате вам в печень, нате вам в бок.Ага, с вами удержишся... То нате вам булочки, то печеньки.
Вот это поворот)))ну, это же лучше чем нате вам в печень, нате вам в бок.
Согласись))
а я чё? я ничё))Вот это поворот)))

Горшенев Михаил Юрьевич был фронтменом и лидером группы Король и Шут(КиШ).Умер 19.06.2013О, уже как-то роднее ) а то Crazy Fan и всё тут . А у меня язык в трубочку складывается , не могу выговорить )) А так М.Ю)) Красота!
А если поподробней?![]()

я уже погуглила.Горшенев Михаил Юрьевич был фронтменом и лидером группы Король и Шут(КиШ).Умер 19.06.2013![]()
Там если посмтреть его ыото с места смерти и почитать отчеты о вскрытии,то еще волосы вообще зашевелятся.Даже те которые выпалия уже погуглила.
Сама в шоке.
Сорри, я не в курсе .
Я больше зарубежную попсу слушаю

А яте говорил очень многогранная мадамВот это поворот)))

Так тоже неплохо!)Кукрыниксы-Шторм
Кукрыниксы-Это не беда
![]()