qqruzov
El Pochatok ?
Ну не все еще освоились это раз.Яш, развей мои сомнения по поводу "мертвых душ". Может завтра с утра зарядку и перекличку?
Два это часы онлайна. в разное время
Три некоторые в последний вагон в последний момент прыгать будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не все еще освоились это раз.Яш, развей мои сомнения по поводу "мертвых душ". Может завтра с утра зарядку и перекличку?
Интересно, а факультет?)Напомнил мне молодость)
Филармония)все дела)
Яв муз-пед училась
Артур привет!
Коровки в прошлом? Царапаешь стёкла?)
Какими судьбами? Рад видеть!)![]()

Москва, временно живу и работаю в Краснодарском краеКстати, хотелось бы узнать географию собеседников
Нижний Новгород
У меня в Нижнем товарищ живет, переехал года полтора два назад, тоже живет, трудится)Кстати, хотелось бы узнать географию собеседников
Нижний Новгород
Томская область.Кстати, хотелось бы узнать географию собеседников
Нижний Новгород

Сейчас выяснится, что мы соседи с товарищем, не удивлюсьУ меня в Нижнем товарищ живет, переехал года полтора два назад, тоже живет, трудится)
Давно уже поняла, что мир - большая тесная деревня, где все знакомы))))

Это победа!Срочно в номер!!!
Нашла на балконе полпачки сигарет. Вся семья спит.
Раньше я бы втихаря покурила - от одной же сигареты ничего не случится, тем более никто не узнает.
Я НЕ СТАЛА!!! ХОЧУ, НО НЕ БУДУ!!!
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!
Посмотреть вложение 658382

Силен!@irinka.964, ну скажу только тебе почему идея пришла..купил я мобилу.. все говорили стекло никак не царапаетса а я всё таки зацарапал его в кармане![]()

Младшие классы+музИнтересно, а факультет?)
О я тоже рисую эти картины. Завтра сфоткаю чего получается@caramel44 Оль, украшаю, как ты просила:Посмотреть вложение 658330 Посмотреть вложение 658331 Посмотреть вложение 658332
Это да! Бывает так что в Москве в метро едешь домой, значит стоишь думаешь о бренности бытия, как не с того не ссего залетает человечек, а вы не виделись уже полгода и там ты его ну никак не ожидал встретить а тут время, вагон, дверь... И так бывает) так что ничему не удивляюсь)Сейчас выяснится, что мы соседи с товарищем, не удивлюсьДавно уже поняла, что мир - большая тесная деревня, где все знакомы))))