Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Яшенька! Мы тебя ждали с нетерпением) Скучали.Добрый день команда!![]()
Привет, наставник!Добрый день команда!![]()

Ночь спокойна)Привет, наставник!
Как ночь, как настроение?)

Ну, на месяц точно)) Этот месяц будет не до сна, спасать нас пропащих будешь))Ночь спокойна)
Настроение отличное, выспался наконец-то за год и на год вперёд по ходу![]()
Можно я воздержусь?Команда! Хочу обратить ваше внимание! Это важно!
Кто еще не проголосовал, проголосуйте за название команды! (голосовалочку вы можете увидеть вверху)
Очень надеюсь на вас, ведь как назовешь корабль так он и поплывет!
девчоки,малосольные огурчики быстрые.Просто бомба.На порядок вкуснее,чем засолка в пакете.
Рецепт:Замочить огурчики в воде пару часов.Отрезать попки,уложить в банки с зеленью.В банку пару зубчиков чеснока.И залить кипящим рассолом(вода,соль,сахар,лимонный сок).Остывает все 12 часов и в холодильник.Сутки и все готово!Вкусота.....
На 2 банки по 1л:Огурцы – 1,3кг.Вода – 800мл.Соль – 1,5ст.л.Сахар – 1ч.л.Лимонный сок – 3-4ст.л.Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу.Лавровый лист – 2шт.Черный перец горошком – 8 шт.

А чем не нравится слово агентство? ) Или словочетание само не будоражит воображение? Поделись)Можно я воздержусь?
Мне нравится Антидым, но вот Агенство Анти дым мне не нравится(
Я таки воздержусь
А я для чего здесь свои рецептики проверенные простые и вкусные пишу каких не найти ни на одном кулинарном сайте?А?Чтобы вы прочитали,приготовили,насладились и отписались какая я молодец!Зачем я это прочитал, я теперь себе покоя не найду, огурчики малосольные мммм...
![]()

не знаю)) чисто интуитивно без видимой причины и без привязок к чему-либо.Не нравится и всёА чем не нравится слово агентство? ) Или словочетание само не будоражит воображение? Поделись)
Вообще Умничка!А я для чего здесь свои рецептики проверенные простые и вкусные пишу каких не найти ни на одном кулинарном сайте?А?Чтобы вы прочитали,приготовили,насладились и отписались какая я молодец!![]()

Галя, спасибо!девчоки,малосольные огурчики быстрые.Просто бомба.На порядок вкуснее,чем засолка в пакете.
Рецепт:Замочить огурчики в воде пару часов.Отрезать попки,уложить в банки с зеленью.В банку пару зубчиков чеснока.И залить кипящим рассолом(вода,соль,сахар,лимонный сок).Остывает все 12 часов и в холодильник.Сутки и все готово!Вкусота.....
На 2 банки по 1л:Огурцы – 1,3кг.Вода – 800мл.Соль – 1,5ст.л.Сахар – 1ч.л.Лимонный сок – 3-4ст.л.Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу.Лавровый лист – 2шт.Черный перец горошком – 8 шт.