Ирина64
V.I.P
Поставь,пожалуйста себе лого и линейку и дневник сделайДоброе утро всем. Не курю 17.07.18.
Кстати, меня в табличке нет, не курю с 18.06.18. 29 полных дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь,пожалуйста себе лого и линейку и дневник сделайДоброе утро всем. Не курю 17.07.18.
Кстати, меня в табличке нет, не курю с 18.06.18. 29 полных дней.
Привет,отметилаВсем привет!
Не курю 17.07.2018
Оперативно реагируете.)Привет,отметила
Привет,отметилаВсем доброе утро.#Не курю 17.07.18.
Пока почти никого нет,вот и быстро)Оперативно реагируете.)
Всем привет!
Не курю 17.07.2018
Ребят,поставьте себе ,пожалуйста,лого и линейку.Оперативно реагируете.)
У тебя дневника нет? Заведи,удобно)Всем привет!
Не курю 17.07.2018
Линейка, это которая показывает сколько я не курю? Если она, то у меня уже поставлена. А какое лого, любое анти дым?Ребят,поставьте себе ,пожалуйста,лого и линейку.
Привет! Аналог линейки у меня уже и так есть) А лого какое? И насчет дневника, я уже не помню особо, как бросал, подробности все эти.Ребят,поставьте себе ,пожалуйста,лого и линейку.
Линейка,которая показывает сколько дней осталось взлетки,как у меняЛинейка, это которая показывает сколько я не курю? Если она, то у меня уже поставлена. А какое лого, любое анти дым?
Лого любое,хоть обаЛинейка, это которая показывает сколько я не курю? Если она, то у меня уже поставлена. А какое лого, любое анти дым?
Лого анти дым любое,линейка по отсчету взлеткиПривет! Аналог линейки у меня уже и так есть) А лого какое? И насчет дневника, я уже не помню особо, как бросал, подробности все эти.
Иришка, умница. Я сегодня с телефона, только в таблицу выйду уже отмечено) молодчинка ты наша!По
Ребят,поставьте себе ,пожалуйста,лого и линейку.
ка почти никого нет,вот и быстро)
Ага,умничкаНадеюсь, я всё правильно сделал.)

Спасибо))Иришка, умница. Я сегодня с телефона, только в таблицу выйду уже отмечено) молодчинка ты наша!
Сегодня кэп до вечера сочкует,вот мну оставил...Иришка, умница. Я сегодня с телефона, только в таблицу выйду уже отмечено) молодчинка ты наша!