@Нежнятина Вся команда поздравляет с первой маленькой датой ! 5 дней без сигарет! Так держать и ждём тебя на Эвересте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем задача помошника рефери?А конкретнее?) Я расскажу)
Спасибо, Ирочка! Держусь))@caramel44, Поздравляем нашего добродела с месяцем не курения!![]()
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.В чем задача помошника рефери?
Я пойдуПомощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Более подробно расскажу чуть погодя
Сейчас Снежана,поставят тебя.А от меня уйдешь или останешься? Ты так хорошо мне помогаешь...Я пойду
Все Снежа,ты помощник рефери)Я пойду
От Хранителя игровой :Я пойду

Конечно останусь)))Сейчас Снежана,поставят тебя.А от меня уйдешь или останешься? Ты так хорошо мне помогаешь...
Добрый день! Отметила)Добрый день, не курю, всем хорошего настроения!![]()
отметила18.07 Не курю
Правильно)Закинула все рецепты от @galina195993 в книгу (кнопочка на первой странице), а то чегой-то её не пополняют