Ирина64
V.I.P
ОтметилаИрина извиняй не отметилась вчера не курила 20.07 ну и ясен пень не курю сегодня 21.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаИрина извиняй не отметилась вчера не курила 20.07 ну и ясен пень не курю сегодня 21.07
отметила#некурю 21.07
Галь, а ты сама не сможешь. Это могут только капитан или замы. Мы просто здесь отписываемся, что не курим.Ирин,меня отметь-не курю.Попробовала сама,чтобы не напрягать тебя,не получилось.
Света,приветик,не куришь? ОтписывайсяГаль, а ты сама не сможешь. Это могут только капитан или замы. Мы просто здесь отписываемся, что не курим.

пока привыкаем с их музыкойОго!))
С нетерпением![]()
понятно.Света,приветик,не куришь? Отписывайся![]()
отметилаИриш, привет!
#некурю 21.07
отметила21.07_ не курю
ага!Так и будем марафониться!А потом все на марафон по сбрасыванию веса![]()

А кто что знает о методах психотерапии в отношении табачной зависимости?
Я иногда боюсь показаться шизофреником. Разговор в голове вчера перед сном:
- Всё, я молодец. Решила уже, теперь бросила навсегда, уже даже и не хочу.
- Ладно, не зарекайся, времени то всего ничего прошло.
И прочие в том же духе, разговор жудкого никотинщика и человека, стремящегося побороть ленность души и желающего созидатьМоя борьба со своим отравленным сознанием. Надеюсь, здесь меня поймут))
Типа того) Но тут уж выбирать - либо продержаться без сигарет, а потом сбрасывать. Либо курить. Многие поправляются, когда отказываются. А потом - сбрасывают.А потом все на марафон по сбрасыванию веса![]()
Спасибо за очень интересный ответ! Как-то о клубном уровне я не подумала. Интересно, почему это перестало работать на уровне сборных... По идее, они должны успевать сыграться к турниру... Или тут воля к победе играет роль...Я не знаю кто писал статью,но явно человек не следивший за футболом.Автор этого стиля со своей командой в прошлом сезоне выиграл АПЛ!На секундочку сильнейшую лигу в Европе.На уровне сборных это просто перестало работать,тогда как на клубном работает до сих пор.Возьмите ту же Барселону:автор методики пусть и не работает там,но команда играет точно также.![]()
Кстати, можно и не поправляться. Побольше водички и спорт)))Типа того) Но тут уж выбирать - либо продержаться без сигарет, а потом сбрасывать. Либо курить. Многие поправляются, когда отказываются. А потом - сбрасывают.
Согласна! Я никогда не думала, что вода, точнее ее питье, имеет такое огромное значение и для похудения, и для общего состояния организма.Кстати, можно и не поправляться. Побольше водички и спорт)))