Ирина64
V.I.P
отметилаДоброе утро)
#не курю 21.07.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаДоброе утро)
#не курю 21.07.18
Здорово, сфотографируй Арчи. Он какой породы?Идеальные выходные на этой неделе для меня - это время, проведенное с моим сыном)
Сейчас вот еду на электричке на встречу моему сокровищу, сейчас он с дедушкой и нашим псом живёт на даче. Думаю все выходные мы будем отлично проводить время: учиться играть в бадминтон, рисовать в альбомах и раскрасках, лепить военные базы из песка, гулять в поле с нашей собакой Арчи, соберём вишню и слепим вареники, если повезёт с погодой, возможно ещё выберемся в лес (говорят грибы пошли, стоит проверить), почитаем книжки, продолжим учить буквы (пока их знаем около 4ех), поиграем в прятки; пока он спит я точно успею приготовить Галочкин пирог из яблок или что-нибудь ещё вкусненькое, навести чистоту и полежать во дворе на качелях с Карнеги и улыбкой на лице))
Ещё бы искупатьсяно это уже мечты))
отметила#некурю 21.07.2018
Эффект от питья воды "на лицо'', в прямом смысле))) Сразу комплименты сыплются по поводу цвета лица, (а ещё и некуряшего).Я когда только начала худеть, прямо наливала два литра и силком заставляла себя за день пить. А сейчас привыкла. Зато сразу заметно, чуть день без воды - и привет килограммчик))))
Танюш,мне на пару часиков отойти надо,можешь по отмечать?Эффект от питья воды "на лицо'', в прямом смысле))) Сразу комплименты сыплются по поводу цвета лица, (а ещё и некуряшего).
Он у нас самоедская собака))Здорово, сфотографируй Арчи. Он какой породы?
Иришка, я в дороге, но постараюсь.Танюш,мне на пару часиков отойти надо,можешь по отмечать?
Удачный кадр, он и правда улыбается.Посмотреть вложение 663835
Такой ещё будто улыбается
У меня 2кота и '' дворянка'' без задней лапки.) мы их обожаем!Он у нас самоедская собака))
Вот это он едет на дачу)) такой взгляд осмысленный)) он у нас ещё щенок, ему 9 месяцев)
Есть у кого ещё домашние питомцы?)
Уиии)) какой симпатяшка))
А у меня раньше ротвейлер был, девочка. Добрее, умнее и ласковее собаки я в жизни не встречала.Уиии)) какой симпатяшка))
Я вот раньше опасалась собак, меня в детстве овчарка покусала,может из-за этого. Завели своего, теперь обхожу стороной только неадекватных хозяев с агрессивными собаками)
С остальными мы дружим))
Отлично ладят?)У меня 2кота и '' дворянка'' без задней лапки.) мы их обожаем!

Мы с хаски и лайками отлично ладим))

У нас котики об собаку ластятсяОтлично ладят?)
У меня всё детство жил пёс небольшой породы и кошка, души друг в друге не чаяли)) так смешно боксировал вместе))
Потом начала жить отдельно были кошки, сейчас наш кот живёт у родителей, итого их у них теперь трое
У нас это семейное))
Ребёнок просит ещё кошку и рыбок![]()
) Боня(собачка наша) много перенесла за свою недолгую жизнь. Её отобрали у ловцев собак, её трухало месяц.работает.Испробовано на себе в 90-е,когда вся жизнь рухнула за час.Я недавно узнал про классную технику, называется. Сразу начал вести его на"Дневник Успеха и Благодарности"С первого же дня почувствовал эффект, реально начал по-другому думать.penzu.com
какие красавцы!Мы с хаски и лайками отлично ладим))
Я сейчас буду уже выходить, малыш встречает) ещё зайду, до скорого))
Всем идеальных выходных![]()