Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый)Добрый день АнтиДымчики!![]()

У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.Я свою взяла, когда в квартире жили, так она, при том, что участок 17 соток, когда видит ошейник, влетает в него, типа, сейчас меня выгуливать будут)))
Диван и телевидениеПривет, Яшенька!!!
Планы на вечер? Караоке, дискотека, сеновал?![]()

Отметилздравствуйте!
#некурю21.07.2018
А у тебя?)Привет, Яшенька!!!
Планы на вечер? Караоке, дискотека, сеновал?![]()
Посмотреть медиа 21765Посмотреть медиа 21764Посмотреть медиа 21766У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.
У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!А у тебя?)
Это хорошо))У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!
книга была Барбара Шер.
В продолжение темы о животных: мне на выходные оставили вот такое чудоПосмотреть вложение 663898[/QUOTE
Тимофей был великолепен...Был(((((