Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все от внутреннего настроя зависит.У нас одна работает соцпедагогом - 82 года. Это такой живчик!!! И пляшет, и водочки дерябнет на празднике, и с детьми трудными носится, причем они ее уважают))))
Привет Танюш! Как настроение?)Добрый вечер!
Ну у вас стимул есть себя в форме держать, а женатики уже себя списали со счетов))))У меня классная тоже эликсир молодости принимает по ходу, недавно собирались выпуском так она совсем не изменилась за 10 лет ну ни капли, зато те кто женатики такие ряхи наели ужас
Мы втроем холостяки остались и вче втроём ещеьв форме![]()
Спасибо, очень приятно! Заходи на огонек общайся, всегда рады, будь как домаДобрый вечер! Спасибо, настроение и антикурительный настрой на месте. Жалко, опоздала на 1 денёк на марафон
. Всем желаю добежать до финиша в первоначальном составе!
![]()

Привет!) Отметил) как настроение?)Всем привет.) Я снова с вами) #не курю 22.07
@Snezhana Снежка, уже 20 дней прошло, как ты начала новую жизнь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 664628
Присоединяюсь к поздравлениям.ты молодечек!
Замечательное.) Такого весёлого дежурства как вчера,давно не было. Вы самая классная командаПривет!) Отметил) как настроение?)

Я по образованию тоже.Но в школе совсем не работала.2 года в ПТУ.нА большее не хватило.Не мое!Ябы сказала - наглая, считает, что она хозяйка тут, а я так... подмастерье. Я училка в начальных классах.
Спасибо)@irinka.964 Ирочка, а у тебя сегодня супер дата))Месяц пролетел!) ПОЗДРАВЛЯЕМ!Посмотреть вложение 664623
Привет) Всё отлично.Присоединяюсь к поздравлениям.ты молодечек!
О,Снежа,у тебя дата! 20 дней! Поздравляю! Так держать и не сдаваться!Привет) Всё отлично.
Конечно! Мы гостям рады!приветик вам всем)))) а я к вам в гости, пустите?
Конечно, распологайся)приветик вам всем)))) а я к вам в гости, пустите?