Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила,Галина , доброе утро!Доброе утро всем!@irinka.964, отметь меня-не курю.
я с сушками под подушкой спала)) Ничего страшного, потом жор пройдет)))Ой, прямо про меня))))
А я чего-то и не замечаю, чтобы жор появился.
А я подумала, что на мучительнойОй, прямо про меня))))
диете сидишь)))Молодец, Светочка, я наверное одна обжорка) Но я борюсь с этим ,как могуНе... Я на правильном питании стараюсь: кашка на воде, овощи, курочка, индейка и много воды)))

А у меня леденцы,семечки..И больше никакой еды...Ну ,вода еще.Сладкое перебивает,семечки тоже..Вот так и питаюсь.Молодец, Светочка, я наверное одна обжорка) Но я борюсь с этим ,как могу![]()
Хорошо, спасибо!Поздравляю!1lis13моей дочке в августе тоже годик исполниться)И да не кури больше.Покурили и хватит

Спасибо, согласен!Поздравляю папулю и сынулю! И с возвращением тебя! Вон молодое поколение подрастает, стань для него примером и без срывов. Только вперёд![]()

Спасибо)))Вот тебе вкусяшкаПосмотреть вложение 666724
Привет! В плане некурения все отлично, держусь! Работы очень много, поэтому редко захожу, но про нашу команду всегда помню, мысленно я с Вами!Светочка, привет.Посмотреть вложение 666625
Как дела?
Все работают,навернякаСкучно,нету никого,
И никто не пишет,
На весь интернет кричу,
И никто не слышит...