qqruzov
El Pochatok ?
Dial-upС ума сойти, я такого не видела))
Я помню, что сидишь в интернете, и телефон весь день занят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dial-upС ума сойти, я такого не видела))
Я помню, что сидишь в интернете, и телефон весь день занят![]()

Мой первый компьютер загружался с магнитофона. Я завидовал обладателям флоповодов. О покупке IBM PC даже не мечтал - он воспринимался как суперкомпьютер. Господи, какой же я старый!

Помню суровые времена))А я до сих пор помню этот звук. Он меня успокаивает. Поэтому иногда я даже воображаю его.
Да, был такой период, во второй половине нулевых. Интернет уже был, но по карточкам.Приходилось комбинировать несколько видов карточек (поминутные, помегабайтные). А ещё я придумал свой лайфхак, как это назвали бы сейчас. Я подготавливал заранее ссылки, подключался к интернету с повременной оплатой, лихорадочно скачивал всё, что нужно за 2-3 минуты - и отрубался. А потом спокойно лазил по загруженным на компьютер страницам. Разумеется, я этот процесс автоматизировал с помощью специальных программ и сервисов. А ещё помню, играл в PBeM-игры.
отметилаВсем привет! #не курю 28.07
Спасибо)отметила
Даже хотел замутить на ней один проект. Этому проекту всё равно было, на чём работать, ну так почему бы не на OS/2? Но проект провалился. OS/2 до сих пор продаётся под названием eComStation. Может, попробую однажды оживить Франкенштейна... Всё равно мне ничего от компа не надо, кроме браузера и компилятора.отметилаПриветик всем
#не курю 28.07
отметила#не курю 28.07.18