Галочка, у на сегодня все свои фотки выкладывают)) ждём окрошку))Всем привет!Сейчас оригинальная окрошка будет.2 дня интернета не было.Кабель чинили.Ириш,отмечай меня за вчера и сегодня:не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочка, у на сегодня все свои фотки выкладывают)) ждём окрошку))Всем привет!Сейчас оригинальная окрошка будет.2 дня интернета не было.Кабель чинили.Ириш,отмечай меня за вчера и сегодня:не курю.
Красотулька, ты наша! Ещё и некурящая!Посмотреть вложение 671040 Как-то так.

Снежана, ну ты и красавица! Пример для всех! Вот как может выглядеть многодетная мама! Да ещё и не курит!Посмотреть вложение 671040 Как-то так.

Я знал,что ты меня не подведешь)Посмотреть вложение 671040 Как-то так.

а у меня моя на аваторкеГалочка, у на сегодня все свои фотки выкладывают)) ждём окрошку))
Так вот ты какой!?!?!!! Командный шеф-повара у меня моя на аваторке
Посмотреть вложение 671045

Галочка наша, какая же ты красавица! А готовишь как вкусно! Но, судя по всему не ешь))))а у меня моя на аваторке
Посмотреть вложение 671045
Молодец Ириша! Ты супер! Ты гордость командыВсем Спокойной ночи!Мой второй стих приняли на конкурс .Ура!

Галочка наша, какая же ты красавица! А готовишь как вкусно! Но, судя по всему не ешь))))

Ням ням) попробую обязательно) Спасибо. Галочка!Окрошка.Девоки,все очень просто.Все режем как на обыкновенную окрошку.Фишка в заливке.Меняем квас на свекольный маринованный отвар.Приготовление:трем свеклу,заливаем водой,ставим на огонь.Как только закипело,солим(на такой объем как на фото у меня) 1,5 ст.л соли,2 ст.л.песка,половина ст.л.эссенции,перец горошком 6 шт,в конце -2 зубчика чеснока.По вкусу получиться должен насыщенный маринад.Все остывает и готово.Очень вкусно.Посмотреть вложение 671050 Посмотреть вложение 671052
Ещё как курят, даже при детяхА так можно??
Я ещё не встречала,чтобы водители общественного транспорта курили![]()