Снежка, какая ты милая,нежная и красивая))Посмотреть вложение 671040 Как-то так.
Очень от тебя теплом веет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снежка, какая ты милая,нежная и красивая))Посмотреть вложение 671040 Как-то так.

Пригнала! Слушаюсь, капитанЗубы не заговаривай!Фото гони!![]()

Галочка, тоже молода, красива, сияешь здоровьем!!! А готовишь ещё, МММ...)))а у меня моя на аваторке
Посмотреть вложение 671045

Какая замечательная семья)) как все уютно и какие ты столы замечательные,Светочка, накрываешь)Надеюсь, вы простите меня, я пока повременю фотки выставлять. ( Шепчу: поправилась сейчас ужас ужас.) с зимы семейную фотку покажу тогда
![]()

наела после родов и в первые два года после
Ой, спасибо Танечка. Тааак приятноооКакая замечательная семья)) как все уютно и какие ты столы замечательные,Светочка, накрываешь)
Очень красивая
А вес - это ерунда)) я не так давно была 75наела после родов и в первые два года после
![]()

Мне 58.Обман зрения.Одна труха.Галочка, тоже молода, красива, сияешь здоровьем!!! А готовишь ещё, МММ...)))
Не зря сегодня такой день замечательный придумали,
@Tan4ik4 спасибо))

Всем Спокойной ночи!Мой второй стих приняли на конкурс .Ура!

Конечно, будет))Ой, спасибо Танечка. Тааак приятнооо
Надеюсь, не зря же мы в спортивный марафон пошли, через полгодика все отлично будет
![]()
Красотка

СпасибоКрасотка![]()

Надеюсь, вы простите меня, я пока повременю фотки выставлять. ( Шепчу: поправилась сейчас ужас ужас.) с зимы семейную фотку покажу тогда
![]()
Светик, такая нежная, семья прелесть. Мир вашему дому! вес - это ерунда, все наладится, зависимость откинем и будет нам счастье!Ой, спасибо Танечка. Тааак приятнооо
Надеюсь, не зря же мы в спортивный марафон пошли, через полгодика все отлично будет
![]()

красавица!Конечно, будет))
Другие мысли гони из головы)