у нас сегодня приятный вечер комплиментов))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это не противоречит истине.у нас сегодня приятный вечер комплиментов))
![]()
Красивые)а вот мои дочка с внучкой.Вот их и кормлю.Посмотреть вложение 671069
Что за самокритичность? Ты отлично выглядишьВсе такие молодые,одна я старушенция затесалась среди вас![]()

майор полиции.Следователь.В мой бизнес не пошла.Красивые)
Дочка на тебя похожа)) в детках вся прелесть и чистота))
Как дочка на маму похожа!!!а вот мои дочка с внучкой.Вот их и кормлю.Посмотреть вложение 671069
Спасибо, Танечка, за такие теплые, добрые слова. Так трогательно... От тебя так и веет чем-то таким теплым, родным...Светик, такая нежная, семья прелесть. Мир вашему дому! вес - это ерунда, все наладится, зависимость откинем и будет нам счастье!

А я уже выкладывала фотку. Семейную. И аватарка настоящая.Не важно что снаружи-важно что внутри.
Ой, и праводо похожа
Мы уже друг к другу прикепели) встречают по одёжке... А у нас другая связь)Никто не хочет казаться хамом.

Мое это место!МОЕ!
Я думаю все искренне писали, от души.Никто не хочет казаться хамом.

Давай сейчас его закоплиментим?Я думаю все искренне писали, от души.
Очень приятный вечер, настроение хорошее
Зря ты так..

Я начну))) Самый красивый капитан!Некое идеологическое братство.Незримое чуство плеча.
Ну реально же братство. Люди, объединенные общей целью. Случайные - вылетают, самые верные - остаются, и надолго. А уж когда и взгляды совпадают, "на одной волне", так это вообще круто!Некое идеологическое братство.Незримое чуство плеча.