Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, вы чего? Какие из вас бабуси? Вы у нас красавицыничего себе Иринка написала,что она здесь старуха....Я изначально написала,что буду здесь общей бабусей!Мое это место!МОЕ!
![]()

Вот и я думаю, что зря.. наверное это мужской подход.Никто не хочет казаться хамом.
Ведь как приятно о друг друге узнавать, знакомиться, говорить о приятных вещах.. и ведь и правда не возразить, все замечательно выглядят!
Зоюшка, привет! Проходи. Что тебе предложить? Чай, кофе, ещё у нас хорошее настроение в меню)))Такие все симпотяшки!)
Вот мне, кажется, такой человек слова, сказал-сделал, волевой, прямолинейный, верно?Некое идеологическое братство.Незримое чуство плеча.
О как! Пошла борьба за главную бабушку команды![]()

Я лично водичку счас допью и баюшкатьЗоюшка, привет! Проходи. Что тебе предложить? Чай, кофе, ещё у нас хорошее настроение в меню)))

Они ещё не знают про мой сегодняшний подарок для тебя)))

Ладно я буду лучшей училкой))) Тем более у меня во какая контрольная естьПосмотреть вложение 671075
Не убавить-не прибавить.Факт!Ну реально же братство. Люди, объединенные общей целью. Случайные - вылетают, самые верные - остаются, и надолго. А уж когда и взгляды совпадают, "на одной волне", так это вообще круто!
Яшка ты такой очаровательный)

Ты что это такой подозрительно-недоверчивый?))Хорошо если так)