Ирина64
V.I.P
Всем привет! Яша,спасибо за поздравление! Приятно очень!@irinka.964
Ирина поздравляю тебя с красивой датой! Мы тобой гордимся! Что бы без тебя вообще делали не представляю...![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Яша,спасибо за поздравление! Приятно очень!@irinka.964
Ирина поздравляю тебя с красивой датой! Мы тобой гордимся! Что бы без тебя вообще делали не представляю...![]()
![]()
Я тоже в 7 пойду)))Запись начнется с 20 августа. Сначала давайте эту достойно пройдем.
ПривееееетВсем привет! Яша,спасибо за поздравление! Приятно очень!

Как настроение?Настроение в норме,вот новый стих на стодневку поэзии написала задание №3 Кому интересно ,прочтите.https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-22#post-6423981ПривееееетКак настроение?
Приветик! Я на море, интернет никокущий)))Ну и че???? Я понимаешь ли дома, всех расцеловала, интернет шикарный неограниченный, прихожу в раздевалочку - а тут одна Снежечка...
Ау!!!!
@NibleLint , @qqruzov, @Tan4ik4 - выходите гулять во двор!!!!!!
лиман.Ура! Все в атаку! Я с вами!@Tan4ik4 Танюш, тут бригада на войну с никотином собирается... Чтоб в 7-й взлетке всех поборотьТолько чуррр нас всех вместе)))
А возможно будет нас в одну команду записать? Я уже ко всем привыкла,всех люблю. И чтобы вы тоже с нами?Ура! Все в атаку! Я с вами!
Ну это уважительная причина... Отдыхай, Танюш... Релаксируй))))Приветик! Я на море, интернет никокущий))) Посмотреть вложение 674125 лиман.
Настроение в норме,вот новый стих на стодневку поэзии написала задание №3 Кому интересно ,прочтите.https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-22#post-6423981
Супер!!!!Ура!!!! Иринка!!!!! Я скучала!!!!
внук комп отдал?Спасибо,Светлана и Снежаночка! Мне оооччень приятно,как вы мну встречаете! Я вас люблю.Правда.

Яшенька, если обещал, значит сделает)) а я покаБудем проситься))) @qqruzov Яшенька обещал помочь, да наставничек?![]()
тут)Ну да,2 часа ночи,конечно отдалвнук комп отдал?![]()

обязательно надо вместе.Все уже родные!Помогу)