Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красивый бутик трехслойныйЯхонтовый примитив Наталия не примет .

ОтметилДоброе утречко команда!Не курю 10.08.
ПриветСнежана привет! У тебя погодки?Я просто старшего напрягаю за младшей следить
Иначе вообще ахтунг))
Они у меня умники, помогают во всем. Так мне намного проще, вон у меня сколько рук)Отметил)Доброе утро!
Спасибо за Ваши поздравления!
55 дней только благодаря Вашей поддержке!
Один бы не сдюжил. Нервы не в дуду временами были.
И сегодня тоже не курю
#не курю 10.08.2018.
только красивый)Ну красивый бутик трехслойный![]()
ОтметилВсем доброе утро!!! Меня с праздником))) Спасибо Светочке @Svetlana M76 за поздравления.
#некурю 10.08 и вряд ли когда-нибудь буду)))

Спасибо большое.@katyok, Катенька!
Мы, твоя команда, поздравляем тебя с 40 днями некурения!
Ты умница! Уверенно идёшь к Эвересту! Так держать!
Посмотреть вложение 676277Посмотреть вложение 676278
Я уже участвую в антиалкогольной 100-ке.Еще буду записываться в некурящую 100-ку.7 взлетка будет без меня.А чего это, ты с нами прощаешься? Как же 7-я взлёта и 100 днека? Кэп, давай с нами, дальше

ПриветОни у меня умники, помогают во всем. Так мне намного проще, вон у меня сколько рук)
Почему? Из взлетки можно будет плавно влиться в стодневку например, любой каприз лишь бы не курилиЯ так поняла во взлетку и стодневку одновременно нельзя. Если пойти в 7-ую взлетку, то в стодневку не попасть будет. Тогда может тут пообщаемся до стодневки и все сразу туда?

Взлетка кончается до старта стодневки , всзлетка 27,08 начинается кончается через месяц 27-28. 09 а старт стодневки 8.10Почему? Из взлетки можно будет плавно влиться в стодневку например, любой каприз лишь бы не курили