Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо Ирин)Всем привет! Извините,что меня не было,в район в больницу ездила,только приехала.
Да все норм,для моего здоровья,я же инв 2 гр.Все хорошо Ирин)
У тебя как все нормально?)
Вот ,узнали,что курить бросила,на ХОБЛ послали,а там врач в отпуске,в сентябре только будет.Еще 2 направления в область дали,сердце проверять,у меня врожденный порок,ну а вообще я уже привыкла так жить,так что все в ажуре!Жесть, слов нет..Да все норм,для моего здоровья,я же инв 2 гр.Вот ,узнали,что курить бросила,на ХОБЛ послали,а там врач в отпуске,в сентябре только будет.Еще 2 направления в область дали,сердце проверять,у меня врожденный порок,ну а вообще я уже привыкла так жить,так что все в ажуре!

Яша,ты сильно то не загибайЖесть, слов нет..
А мы еще жалуемся вот все плохо у нас мол))
Памятник тебе при жизни Ирин)![]()
,памятник не надо...Грешная ,каюсь...

Ну,ето...Ну как его...,ну я не в коем случае не жалуюсь...Все отлично! Говорят Не жалуйся на судьбу,не обижайся,а то если на тебя судьба обидется...Представляете,что будет?Держишься молодцом!Так и продолжай
![]()
Зато нас Бог любит)))ПриветСейчас пытаюсь одного человечка хорошего на форум привести,женщина,тоже прокурила 35 лет ,хочет бросить,только с телефона зайти ей надо,это же возможно? Пригласила в гости к себе,тут ей все объясню,она в районе живет(в другом селе),не все в нашем возрасте умеют с интернетом обращаться.
Конечно возможно, у нас половина (если не больше) с телефона сидит.Так при жизни же, ну!)))))Яша,ты сильно то не загибай,памятник не надо...Грешная ,каюсь...
![]()

Ты у нас умничка и солнышкоНу,ето...Ну как его...,ну я не в коем случае не жалуюсь...Все отлично! Говорят Не жалуйся на судьбу,не обижайся,а то если на тебя судьба обидется...Представляете,что будет?Зато нас Бог любит)))
Возможно, я сижу с телефона постоянно))) все манипуляции с него же проделываю, отметка, картинки и тд вообщем , все тоже что с компа, только чуть медленнее))Сейчас пытаюсь одного человечка хорошего на форум привести,женщина,тоже прокурила 35 лет ,хочет бросить,только с телефона зайти ей надо,это же возможно? Пригласила в гости к себе,тут ей все объясню,она в районе живет(в другом селе),не все в нашем возрасте умеют с интернетом обращаться.
Короче бей своих,чтоб чужие боялисьНу,ето...Ну как его...,ну я не в коем случае не жалуюсь...Все отлично! Говорят Не жалуйся на судьбу,не обижайся,а то если на тебя судьба обидется...Представляете,что будет?Зато нас Бог любит)))

@NibleLint, Татьяна, Танечка, Танюша!
У тебя ведь сегодня юбилей!!!
25 дней без сигарет!!!
По разному ты прошагала эти дни.
От счастья, что наконец-то всё получается, до слез борьбы с никотиновым чудовищем.
Но ты справилась!
Ты умница!
Мы, твоя команда, переживали и грустили вместе с тобой, а теперь мы гордимся!
Ты настоящий боец!
Желаем тебе уверенно шагать дальше по этому пути и...
встретимся на Эвересте!
Посмотреть вложение 676416 Посмотреть вложение 676417