Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.#не курю 11.08
отметилаДобрый вечер!
#не курю 11.08.2018.
Вернулся из поездки в Коломну.
Яшенька, я сначала в 7 взлетку, потом в стодневку. И оба раза со своей командой. Жаль, что такого варианта ответа нет в голосовалке(((Ребятки инет категорически отказывается работать(((
По 10минут висит, чуть позже буду, не теряйте
Ну,я тоже так же хочу)Яшенька, я сначала в 7 взлетку, потом в стодневку. И оба раза со своей командой. Жаль, что такого варианта ответа нет в голосовалке(((
Щас исправлю) без папки намутили просто дел тут, вот оставь на полдня без присмотра cразу все пропалоЯшенька, я сначала в 7 взлетку, потом в стодневку. И оба раза со своей командой. Жаль, что такого варианта ответа нет в голосовалке(((

сколько вариантов ответа.. а то не могу повесить голосованиеЩас исправлю) без папки намутили просто дел тут, вот оставь на полдня без присмотра cразу все пропало![]()
Ну вот, другое делоЯ тут пораскинул мозгом и решил идти в 7 Взлетку.

Ааааа!!!!! Sos!!!! Опять проблема!!!! Мне надо два ответа: и взлетку со стодневкой, и с Яшенькой и Танечкой!!! Что ж мне разорваться?Щас исправлю) без папки намутили просто дел тут, вот оставь на полдня без присмотра cразу все пропало![]()