- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
я отметила за два дня, ты за вчера был и правда неотмечен10 минут назад я был отмечен только за 2 дня. Теперь увидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отметила за два дня, ты за вчера был и правда неотмечен10 минут назад я был отмечен только за 2 дня. Теперь увидел.
воот) или пробежка - утром или вечером
Когда человек кашляет-это наоборот хорошо, выходит вся гадость, легкие очищаются. Но это скорее; когда первый раз после длительного курения. У меня такое тоже было, весьма неприятно и раздражающезначит мы не так сильно нанесли вред организму, это радует
Сейчас уже не так, только до обеда першение какое то в горлеЭто только начало)!Доброе утро всем, не курю,! Сегодня проснулся сам без будильника, бодр и полон сил!
Надо до августа дотянуть, а тпм отпуск) в отпуске вообще о сиге не вспомню наверноДоброе утро)
Ох Дениска учу тебя учу) не дотянуть! Не перетерпеть, наслаждаемся процессом, радуемся ) меня даже накаты когда накрывали я сидела у улыбалась представляя что гибнет мерзкий червяк зависимости ) ты не читал дневник который Макс посоветовал?)Надо до августа дотянуть, а тпм отпуск) в отпуске вообще о сиге не вспомню наверно
Вот! Денис бери пример правильного настрояВсем привет, вот и пятый день без сигарет, какой это кайф
, желаю всем хорошего дня и идём дальше к намеченной цели
20.07 Я не курю
привет
молодец))))Не курю. Продержался четвертый день.
Всем спокойной ночи,пойду спать,во сне курить вообще не хочется![]()
самое первое лекарство при излечении от никотиновой зависимости - это сонЯ у макса читал дневник, он там из депресии не вылезал.Ох Дениска учу тебя учу) не дотянуть! Не перетерпеть, наслаждаемся процессом, радуемся ) меня даже накаты когда накрывали я сидела у улыбалась представляя что гибнет мерзкий червяк зависимости ) ты не читал дневник который Макс посоветовал?)
Ну и компашка суперская тут у нас собралась))) Нимфоманки, шизофреники... Кто следующий)))Всем привет)) Недавно только пришла с прогулки, и сразу все читать. Сегодня захотелось сильно курить на улице , вечером в привычном месте, где обычно любила покурить посмотреть на ночной город ,и расслабиться с дымом. Уже пошли мысли может не стоит отказывать себе в этом? От одного раза ничего не будет.... в итоге обдумала все, и знаю,что этих один раз было много раз. Прошла мимо и не закурила. Сейчас уже не хочется. Страшно ,что опять начну, а ещё страшнее ,что всю жизнь буду хотеть и только контролировать себя, не получая удовольствия и расслабления. Парень считает,что я уже шизофреник![]()

Ага, вырабатываем новые полезные пристрастия, как собачки ПавловаЧеловек - существо дрессируемое)))))))))) Новые привычки прививай себе, полезные)))

У меня та же история, заснуть не могу, ночью нет-нет, да проснусь.... Короче тихий ужас...Други, у меня вопрос, пропал сон, сплю по 3-4 часа, у кого то было так, измотана...