Дим-Саныч
Позитивный человек
Привет интересный вопрос, а вот ответа нет. Надо у них и спросить!!!Всем доброго вечера!) У меня такой вопрос, почему некоторые врачи курят? (любопытство)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет интересный вопрос, а вот ответа нет. Надо у них и спросить!!!Всем доброго вечера!) У меня такой вопрос, почему некоторые врачи курят? (любопытство)

Привет! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь без сигарет! Удачи тебе!!!Мои хорошие, я снова на связи))) Вечеринка была вчера, сегодня восстанавливаюсь))) Божечки, как же я боялась вчерашнего дня!!!!! Что не смогу устоять перед соблазном: компания курящая+присутствие алкоголя.... Но я смогла, я выстояла, я сумела противостоять!!!!! Не курила и не курю. Не подвела ни себя, ни команду. Я вас всех люблю ♡.♡ Посмотреть вложение 664304
Спокойной ночи!!!Ну теперь точно все. Спокойной ночи До ЗАВТРА. Место встречи не меняется ЗДЕСЬ ЖЕ. И не забываем ЧТО КУРИТЬ НЕ МОДНО, НЕ КРАСИВО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВКУСНО И МОЖНО ПОДВЕСТИ КОМАНДУ НАШУ.
@Дим-Саныч, спасибо)))) Держу равнение на сильнейших =DПривет! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь без сигарет! Удачи тебе!!!
Спасибо , а я смотрю на вас и всегда с вами!!! Удачи нам во всех начинаниях, чтоб был успех и победа!!!@Дим-Саныч, спасибо)))) Держу равнение на сильнейших =D
Вот один раз ошиблась....все репутации конец@Zaйcom
Это для тебя))) только на Безупречных не наезжай))) А я тебе каждый день цветочки дарить буду!Посмотреть вложение 664238

Умничка! Раскрасавица ты наша!Мои хорошие, я снова на связи))) Вечеринка была вчера, сегодня восстанавливаюсь))) Божечки, как же я боялась вчерашнего дня!!!!! Что не смогу устоять перед соблазном: компания курящая+присутствие алкоголя.... Но я смогла, я выстояла, я сумела противостоять!!!!! Не курила и не курю. Не подвела ни себя, ни команду. Я вас всех люблю ♡.♡ Посмотреть вложение 664304
всем привет. Ну мы поняли что это подарок расчитанный на каждый день, а за подарки ничего и нет как бы так можно и не переживатьВот один раз ошиблась....все репутации конец![]()