Теплота
Гордость форума
Я хочу не потолстеть, так скорее))) Пока я норм, но слежу за своим весом и формой)Ты похудеть хочешь?
И мотивацию бы какую-то для занятий не помешало бы..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу не потолстеть, так скорее))) Пока я норм, но слежу за своим весом и формой)Ты похудеть хочешь?
Привет.! Спасибо за угощение)Привет гостям!!!))) @Ната 1103 милости просим)))) Чай, кофе, печенюшку?)))
А ты 100 раз модеш присесть за раз?Я хочу не потолстеть, так скорее))) Пока я норм, но слежу за своим весом и формой)
И мотивацию бы какую-то для занятий не помешало бы..
Тоже Спб))) Так что это судьба.А ты из какого?
Могу порисовать))) Ещё вчера хотела картинку тебе послать ...провокатор наш. ..спрячу вотСлышали гос дума одобрила НДС до 20процентов. Надо валить от сюда господа срочноооо!!!!
О! Привет))) мы с тобой сегодня классно посоревновались в игровой)))Привет.! Спасибо за угощение)
О! Здорово! Точно судьба ))) в каком районе живёшь?Тоже Спб))) Так что это судьба.Могу порисовать)))
Только нужна вещь, на чем рисовать.. И желаемая картинка.
Я голосовал всего один раз в жизни .И то это было принудительно, мы в горах на заставе стояли, в армии, к нам приехал зам.полит, и по одному в полатку вызывал, я зашёл, он мне пальцем Путин тыкает такий и спрашивает с ухмылкой, ты же знаеш за кого головать... Ну я и понял где и кто у нас правитЕщё вчера хотела картинку тебе послать ...провокатор наш. ..спрячу вот
С собственным весом, и если не торопиться - вполне вероятно)А ты 100 раз модеш присесть за раз?
А начет этой кортинки, лично мне страшно пойти на митинг против такого правительства.Ещё вчера хотела картинку тебе послать ...провокатор наш. ..спрячу вот
Да, мне тоже понравилось)О! Привет))) мы с тобой сегодня классно посоревновались в игровой)))
Вот и мне страшно...и всем...поэтому все у нас так...А начет этой кортинки, лично мне страшно пойти на митинг против такого правительства.
Я тоже всего раз голосовала, ещё в институте. И то это был флэш моб - мы приходили и на камеру демонстративно рвали бюллетени....наивные были..глупые, как будто это могло на что то повлиять...Я голосовал всего один раз в жизни .И то это было принудительно, мы в горах на заставе стояли, в армии, к нам приехал зам.полит, и по одному в полатку вызывал, я зашёл, он мне пальцем Путин тыкает такий и спрашивает с ухмылкой, ты же знаеш за кого головать... Ну я и понял где и кто у нас правит
Автово) Только я уезжаю сейчас, и приеду где-то 12го августа, так что можешь мне завтра или в пятницу утром передать вещь.. Я может даже в отпуске порисую, если будет время.. Вообще, я и сама конечно могу взять какую-нибудь футболку, но это дело не благодарное, то малая, то фасон не тот)О! Здорово! Точно судьба ))) в каком районе живёшь?
Как настроения у вас в команде?Да, мне тоже понравилось)
Ну и все, занимался по 20 минут в день. Например приседания 100 раз это первое, потом планка 5 приходов по максимум, далее третее упр это присел 50 раз за раз, и завершаеш отжимания с колен 5 потходов а количество делай по ощущениям. Пару месяцев и ты сама услышишь свой организм. Я занимаюсь в 9 или 10 вечера, 150 приседаний это разогрев, потом толчек гири 10 минут 16кг, турник 5 потходов. Все это занимает 20 минут. 20 минут найти в 24х часах может любойС собственным весом, и если не торопиться - вполне вероятно)
У меня ж страшное мероприятие в пятницуАвтово) Только я уезжаю сейчас, и приеду где-то 12го августа, так что можешь мне завтра или в пятницу утром передать вещь.. Я может даже в отпуске порисую, если будет время.. Вообще, я и сама конечно могу взять какую-нибудь футболку, но это дело не благодарное, то малая, то фасон не тот)
вся в последних хлопотах. Не вырвусь(((( буду ждать тебя из отпуска больше всех!
В общем настрой позитивный . А я решила перед сном по гостям пройтись) У вас тоже здесь не плохоКак настроения у вас в команде?

Мы только вчера узнавали можно ли ходить в гости в другие команды? Сказали можно! Так что мы тоже к вам заглянем!В общем настрой позитивный . А я решила перед сном по гостям пройтись) У вас тоже здесь не плохо![]()