Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы остановилась на шпице или мопсеСын просит собачку, я вообще то не против, вопрос, какую породу завести, живём в квартире, собачка должна быть не крупная, однозначно, ваши предложения...

сегодня ночью приснился сон как у меня был срыв и я закурила
, как мне было стыдно перед вами ведь я подвела команду, проснулась в холодном поту и как я обрадовалась когда поняла, что это был просто сон. Всем хорошего дня
31.07 Я не курюВот-вот, ответственность перед командой мне тоже не дает расслабиться)))Привет друзьясегодня ночью приснился сон как у меня был срыв и я закурила
, как мне было стыдно перед вами ведь я подвела команду, проснулась в холодном поту и как я обрадовалась когда поняла, что это был просто сон. Всем хорошего дня
31.07 Я не курю
в затылок дышу тебе))@ДенисСКВО с двумя недельками тебя))) Так держать!!! Умница!!!Посмотреть вложение 670120
Не курю
...а мои попугая просят....он же все засрет...плачуСын просит собачку, я вообще то не против, вопрос, какую породу завести, живём в квартире, собачка должна быть не крупная, однозначно, ваши предложения...
по только что сделанному ремонту

#no smoke 31.07
всех отметилаПривет друзьясегодня ночью приснился сон как у меня был срыв и я закурила
31.07 Я не курю

без сомнения лучше)))))))) а пятница когда?Доброго утра всем нам)))
![]()
мне вот тоже эти породы нравятсяЯ бы остановилась на шпице или мопсе![]()

а йорика не рассматриваешь?мне вот тоже эти породы нравятся![]()
Опять пропал....таскаем тебя туда обратно из безупречных в выхода и наоборот)))))))))Всем привет, извиняюсь что не заходил, много дел навалилось
Согласна в месяц вообще прям хорошо, потом бывают моменты но уже так фигня) при стрессе просто тупо не курю, через 5-7 мин проходит.Подскажите, с какого времени легче становится?