Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну простите про болячки. Они ничто по сравнению с радостью чувствовать себя некурящей. Только позитифф! Двумя руками - ЗА!В смысле болячки??!!! Ждала от отказа от ВРЕДНОЙ привычки только позитифф, только хардкор, а тут....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Прекрасный волшебный праздник!!!!Доброе утро!!! Не курю и Не пью! Вам друзья от души желаю веселого настроения и отличного дня!!! Вы главное не курите, наслаждайтесь лучше свободным дыханием веды вы спорить не будете? Ведь это такой кайф!!!
Вот это чувство некурения мне очень нравится))) Не курить - это круто, я только сейчас начинаю это осознавать)Они ничто по сравнению с радостью чувствовать себя некурящей.
Это фактБолячки уже были, просто никотин их маскировал....
Как же это приятно осознавать что есть друзья которые не забудут тебя поздравить! Огромное спасибо я польщен!!!@Дим-Саныч С Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всё происходит, как ты пожелаешь, пусть в доме всегда царит согласие, уют и и постоянное ощущение родных и любящих сердец!!!
![]()
тут уж если в философию удариться, то можно сказать, что возможности нашего организма безграничны, нужно только направить поток позитивных мыслей и флюидов на поддержание нашего тела в этот непростой для него период)))Болячки уже были, просто никотин их маскировал....
Привет! У меня два выходных. Так что я праздную с вами два дня!!!@Дим-Саныч а у тебя день рождения вечером уже закончится? У тебя будет уже 2.08?
Спасибо от души, я польщен !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Прекрасный волшебный праздник!!!!
Посмотреть вложение 670699
Спасибо от души!!! Очень приятно !!!@Дим-Саныч, С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего по-немногу!!! А главное - оставаться таким же добрым и позитивным!
![]()
![]()
Спасибки!
Тогда вечером, устроим праздник))))Привет! У меня два выходных. Так что я праздную с вами два дня!!!
Ага))) привыкла )))Ой спасибо так не ожиданно! Посмотреть вложение 670694
О! Классно))) ждем фоточки))Доброе всем утро! 1.08.2018. Не курю. До понедельника уезжаю и вряд ли смогу отмечаться. Пожалуйста поверьте и не забывайте. Курить постараюсь не курить. Да и некогда будет. Некурящая компания пригласила на сплав по Наре. Фото-отчет будет непременно.
Посмотреть вложение 670701
Давайте любить себя и друг друга!
Всё хорошо) 31.07 и 1.07 Не курю.@Игрок.. а ты чего не отмечаешься? Как дела?

Молодец! Вот за клуб буду переживать....а на свадьбе тебе некогда будет))))) Когда клуб (я валерьянкой запасусь тебя ждать)?Всё хорошо) 31.07 и 1.07 Не курю.
Просто в отпуске и бывает совсем некогда)) Хочется всех повидать)
Время пролетит так незаметно. Уже жаль))
Вчера выпила бокал вина) Полёт нормальный. Ещё предстоит сходить с друзьями в клуб, и быть подругой невесты на свадьбе.![]()
Не знаю ещё когда))Молодец! Вот за клуб буду переживать....а на свадьбе тебе некогда будет))))) Когда клуб (я валерьянкой запасусь тебе ждать)?