- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Он с характером..... страшно...были бы мы мужики так и огрести можно))))Верю, зайка...Но Дениску надо перевоспитывать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с характером..... страшно...были бы мы мужики так и огрести можно))))Верю, зайка...Но Дениску надо перевоспитывать!
Счас пойду листать все 300 с лишним страниц искать....... это я тебя искала перваяАаа) это Неее...Он первый меня тут искал, так что не мог он отвыкнуть
![]()

Я про алко говорю... Там он меня постоянно зовётСчас пойду листать все 300 с лишним страниц искать....... это я тебя искала первая
Несправедливость!![]()

Научишь методам?)))) Я буду конспектировать))Доверьтесь мне!В следующей взлетке он и не вспомнит о всем том, чего хотел и что ему снилось
![]()
Вот сразу бы так)))Я про алко говорю... Там он меня постоянно зовёт
А тут, ты у меня самая самая... ЛЮБИМКА!![]()
Жаль. ...тогда возьми на заметку @MsMIrSi чтоб она тоже забыла бяку всякую))))) Или твои методы только на мальчиков действуют?Пока секретЬ, а то сглажу... Сглазю... Тьфу ты... Вобщем спугну удачу - вот

Куда ж я без тебя то...Посмотреть вложение 676737
Жаль. ...тогда возьми на заметку @MsMIrSi чтоб она тоже забыла бяку всякую))))) Или твои методы только на мальчиков действуют?![]()

Ремешком отшлепать что ли?Плохо ты его знаешь...Его воспитывать и воспитывать
![]()
Нет, ну как так... Я-то думала... А он-то оказался...Он с характером..... страшно...были бы мы мужики так и огрести можно))))
Как сказала Света, меня надо подпинывать чтобы я эту бяку забыла, ага и больше не сорвалась)))..

в этот раз насколько так хватит. Эти стрессы... Эх ...
Конечно прихвати! Мало ли что...Ну смотря как дело пойдёт... Но ремешок я все же прихвачуПосмотреть вложение 676747
Стрессы это да, но... Они не стоят и грамма твоего здоровья, которое ты портишь выкуривая эту гадкую дрянть!!!@КатюшкаЯ, ужасный день хочу сказатьКак сказала Света, меня надо подпинывать чтобы я эту бяку забыла, ага и больше не сорвалась)))..
Так вот вечером поругалась с близким человеком,очень сильно расстроилась, проблемы ещё в семье вдобавок.. Короче , лежала и ревела в темноте наверное часа 2.. Ужасно хотелось курить.. уже подумала может покурить, а в след.взлетку уже нормально прийти... Уже не видела смысл не курить,хотелось снять стресс, расслабться и уже не знала надо ли мне оно жить в мучениях и ограничениях? Для чего... ох уж этот никотин
Потом встала , сделала чай , пошла в душ, сейчас выпила пустырника м зашла сюда.. голова жутко рассказывается..эмоции ни к черту.. аппетита опять нет.. жесть.. не курю 3 дня.. как вспомню сколько проферилав этот раз насколько так хватит. Эти стрессы... Эх ...
![]()
Если голова сильно болит - выпей таблетку
С Завтрашнего дня я вся твоя