Павел Александрович
Загадочный зверёк
16.07.18 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь в раздевалкеПривет всем. Я затупил. Где надо писать "не курю"? ))
Точно!!!! Вместе мы - сила))))))Мы сможем![]()
Начали сегодня. Уже пора отмечатьсяА когда начало, когда отмечаться нужно ?
у вас лого нашей команды не отображается..Я фотографии не вижу(

Всем отличных настроений)))Чистый воздух - это то, что нужноВсем еще раз с приветом) Снова пишу) сегодня в рот не клал сигарету и не собираюсь.)
Вспомнил один случай. Когда был в стоматологии (где-то пол-года назад), он знал тогда, что я курил. И он мне посоветовал: "Если тебе тянет курить, просто беги, беги так, чтобы задохнулся, желание курить вмиг позабудешь и даже с отвращением будешь вспоминать о том, что хотел курить.". Сейчас я в селе, кругом природа, чистота и воздух. Немного занялся стретчинг (якобы йога, чистая физическая нагрузка). Завтра планирую утром побегать.Всем отличных настроений)))
получилось!!! Спасибо))нужно сюда ссылку вставить
Посмотреть вложение 660545
сама долго разбираласьчестн
о, пытался понять и разобраться что и как, пока что не получается
попробую еще раз

Я тоже смеялась))))) Мне многие здесь на форуме советовали, а потом пригодилось))) Я поначалу боялась , но мне девочки в приемном отделении объяснили, что инстинкт приобретенный-значит все пройдет. Так что карандаш меня очень выручает. Я веду дневник на форуме и все ощущения описываю, так я долго описывала , как у меня был первый накат, и если бы не карандаш)))), не знаю чем закончился бы!в чае, кстати имбирь тоже круто в чай, в леденцах)