Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это нормально, не волнуйсяЯ слушаю сейчас немного неформатные песни в частности Мэрлина Мэнсона, иногда Агата Кристи. Я стесняюсь такое выкладывать. Я знаете вот задумался. У меня причина прекратить курить, одна из причин, это сексуальное здоровье. Меня это вот реально мотивирует. Я какое то животное... наверное
действительноне смешно![]()

Отметила) Счастливого пути)Кто нибудь отметьте меня, пожалуйста.
17.07 не курю!
Я в дороге инет плохой. Не теряйте. Завтра вечером буду с вами.
есть возможность спи...а туман в голове это нормальноПривет,у нас дождь уже три дня( Уже и надоел. Состояние сонное,голова квадратная(

Красавчик!!!Не курю скрипя зубами
Ощущение что это не Земля а минимум ЮпитерВот такое было небо перед обложным дождём.
знаеш, что бесит то что я пару лет назад бросал с табексом на4 месяца и курить не хотел. Закурил по глупости. но я точно помню что я вообще не хотел курить. Сегодня допил первую пачку чампекса, и куплю сегодня вторую за 3000, пусть будет цена сильным мотиваторомДенис пройдет, ты потом будешь смотреть назад и думать, ну и зачем я курил столько лет!? И чем сложнее тебе сейчас тем меньше шанса закурить снова) я перечитываю свой дневник первый месяц, и думаю алилуя все позади)
Лишним не будет, я Карра в машине включала фоном, от накатов спасал прям, хотя я его наизусть знаю)http://mastershaul.com/wp-content/u...чера.-Руководство-к-действию.-Полный-курс.pdf
Я не помню кто то советовал прочесть. Довольно сильная книга, возможно даже лучше Алена Карра