Yulya3009M
Продвинутый
Спасибо всем! Вторая неделя легче первой в 100 раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка, эта новость очень обнадеживаетСпасибо всем! Вторая неделя легче первой в 100 раз)

ух ты! Поздравляю!две недели без сигарет
Привет Катюша, а дата отказа у тебя какая?
16.07Согласна полностью! Только для чего похожие статьи? Заказ табакопроизводящих компаний?По моему пользы от курения НЕ может быть вообще! Никакой!!!!
Танцы-это здорово. Я когда год занималась, про курево даже и не вспоминала!А какое направление у вас?танцы не такой уж я и фитнес)))
ДержисьНе курю скрипя зубами
Может быть.... я вообще не всегда верю что пишут и что в СМИ говорят.... но что от курения портится/ухудшается весь гормональный фон организма - уверена.Согласна полностью! Только для чего похожие статьи? Заказ табакопроизводящих компаний?
С тебя тема для обсужденияРебята, мы проигрываем! Давайте, соберитесь![]()

Какие вы посоветовали бы места для путешествия?С тебя тема для обсуждения![]()
Я мало где бывала, к великому сожалению(((( Но вот Питер покорил меня окончательно и бесповоротно....Какие вы посоветовали бы места для путешествия?
Я тоже ожидала, что буду просто за соломы себя держать, лишь бы не сорваться)))) А курить вообще не хочется. Честное словоВопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )

Привкус табака, почему-то во рту присутствует сегодня целый день. Оч неприятно....Вопрос: в первые дни отказа от курения у кого как организм реагирует? У меня болит язык и дёсна чувствительные.... а так как то легко не курить ( может быть потому что жара на улице )
Я тоже ожидала, что буду просто за волосы себя держать, лишь бы не сорваться)))) А курить вообще не хочется. Честное слово![]()