Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро а что так рано не спитсяутро доброе борцы!!! не курю и не хочется!
На работу надо))доброе утро а что так рано не спится
Ты ОГРОМНАЯ молодчина!!! Настрой просто отличнейший!!!! Так держать))))Да, вы можете даже не сомневаться, я с вами до конца. 30-ти дневку мне легко пережитьБыл накатик небольшой, я его быстро заела чем-то вкусненьким, а так большая мотивация, что Я В КОМАНДЕ, + здоровье, + ребенок + запахи (наконец то буду пахнуть только вкусным парфюмом
) И утром, как приятно просыпаться утром...не знаю, как у вас, но по организму я чувствую улучшения: это легкий подьем, чувствуется все тело, как оно раслабляется, оздоравливается, кожа улучшается!!!
На работу надо))
Идея отличнейшаявсе вместе в одну большую стресс один на всех коробка одна вот так как то

Эт точно, сама порой депрессирую и срываюсь крикамиПривет всем, вот и четвёртый день подкрался незаметноНастроение супер
( правда сегодня утром на мужа накричала, но эти перемены настроения будут ещё долго
, проходили знаем) 19.07 Не курю. Всем хорошего дня
![]()
но стараюсь, очень стараюсь контролировать свои эмоцииЗаходи в любое время))) Мы всегда гостям рады)))добрый вечер)) к вам в гости заскочить можно?) из первой я команды)))
@Mendel , ты на правильном пути))) Целых 5 дней уже без никотина!!! Так держать!!!Спасибо, я ещё здесь не разобралась, что к чему, та что ивеняйте, если что то не так.