Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?Я один раз бросала с Чампиксом))) правда не весь курс, а всего месяц они очень сильные, у меня от него была тошнота, головокружение.

Спасибо@Маруся30809, Готово.

@BigMaxSTeR Максим привет, нужна консультация, по бросанию с Чампиксом!Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?
Его тошнит и вот еще)Привет! А что конкретно интересует?
Меня тоже минут 10 после каждого приема таблетки подташнивало - приходилось лежать и терпеть. Но постепенно это перестало напрягать - да и результат того стоит!Его тошнит и вот еще)
Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?
готово)Поставьте мне пожалуйста, до компа вчера так и не добраласьне курю с 16.07.
вы весь курс пропили?Меня тоже минут 10 после каждого приема таблетки подташнивало - приходилось лежать и терпеть. Но постепенно это перестало напрягать - да и результат того стоит!
Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?