Препарат типо Табекса так я понимаю)Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Препарат типо Табекса так я понимаю)Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)
Нет, только 2 месяцавы весь курс пропили?
по мне так лучше танцыПривет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)
А курить когда перестали? Сразу или после двух недель приёма препарата?Нет, только 2 месяца
На 13 день. И как-то совсем само собой - вдруг утром не захотелось курить))А курить когда перестали? Сразу или после двух недель приёма препарата?
После чампикса больше не курите?На 13 день. И как-то совсем само собой - вдруг утром не захотелось курить))
у нас есть целый раздел где собраны все плюсы и минусы Чампикса.@BigMaxSTeR Максим привет, нужна консультация, по бросанию с Чампиксом!
пей с утра вместе с едой.Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?
привет@BigMaxSTeR Максим привет, нужна консультация, по бросанию с Чампиксом!

Максим а где ?у нас есть целый раздел где собраны все плюсы и минусы Чампикса.
но он действительно помогает.
Несколько раз закуривала - видимо, хотелось проверить, действительно ли сигареты совсем ушли из моей жизни. Но это было очень глупоПосле чампикса больше не курите?
А так - не курю больше 1,5 лет. Без Чампикса я б точно не смогла бросить...умничка, отметила)Не курю, отметьте меня пожалуйста, со вчерашнего дня
да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.Несколько раз закуривала - видимо, хотелось проверить, действительно ли сигареты совсем ушли из моей жизни. Но это было очень глупоА так - не курю больше 1,5 лет. Без Чампикса я б точно не смогла бросить...
Спасибо! Мне Табекс вообще не помог...да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.
Ладно спасибо, удачи вам \_("!")✓
ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ - пропей весь курс.да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.
Ладно спасибо, удачи вам \_("!")✓