ДенисСКВО
Патриот
я не могу их убрать почему то@ДенисСКВО , у тебя в подписи три файлика повреждены и не воспроизводятся((( Это так задумано, или...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу их убрать почему то@ДенисСКВО , у тебя в подписи три файлика повреждены и не воспроизводятся((( Это так задумано, или...?
да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.
Ладно спасибо, удачи вам \_("!")✓
а меня на Табекс что-то вроде аллергии вылезло, я его пить не смог...Спасибо! Мне Табекс вообще не помог...
И тебе удачного отказа от сигарет, Денис!
сей час прочту,пока обедаю. спасибоХОЧЕШЬ БРОСИТЬ - пропей весь курс.
деньги себя отбивают, посмотри мой дневник - сначала, когда пил Чампикс и последнюю страницу, к чему это привело![]()
и прочитай ещё ну очень полезный дневник Пушистого кота, поймёшь, что и как у тебя происходит в головесей час прочту,пока обедаю. спасибо

печалькая не могу их убрать почему то

сделаем))@ДенисСКВО,
и прочитай ещё ну очень полезный дневник Пушистого кота, поймёшь, что и как у тебя происходит в голове
он здесь:
Мозг мой - враг мой!
сейчас попробую убрать и поставлю заодно лого и линейкуя не могу их убрать почему то
Привет, у нас тоже пасмурно. Дождь только вот прошелВсем привет. У нас пасмурно, накрапывает дождь. 17.07 Не курю. Слабость какая то, наверное погода. А есть в команде спортсмены? Через сколько недель активного силового тренинга нужно брать отдых и на сколько?