Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Милости просим)))) Гостям завсегда радыПривет бегущим из ада соседям!)
можно я у вас посижу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милости просим)))) Гостям завсегда радыПривет бегущим из ада соседям!)
можно я у вас посижу)

извините в этот раз не пп-шные)Плюшки на ночь самое то)
Эта должность очень интересная, а главное нужная!Очень сложная и ответственная должность? Чего делать-то нужно будет?
Я двумя руками и ногами за!!!!Хорошо друзья)
Предлагаю найти общее занятие для нас всех что бы было что рассказать,обсудить в свободное время заодно наладим общение.
Денис превосходную идею подкинул: Можно рассказывать как прошёл день без сигарет или просто поделиться переживаниями или успехом.
Конечно можно придумать что то своё) и да я знаю что это можно и так обсудить но когда это желательно от всех найти общий язык будет проще)
О, у нас гости!!! Привет соседствующим воинам!!!вот это я понимаю... размах)
а, наливай) я с плюшками как раз![]()
Оч интересненько))))) Я бы попробовала))))Эта должность очень интересная, а главное нужная!
А от накатов то как отвлекает - закачаешься!)
приветики,
кофеек у вас отменный)идея классная! пока один рассказывает, другой найдет такие же симптомы и понеслась! и зафлудите тут все)Хорошо друзья)
Предлагаю найти общее занятие для нас всех что бы было что рассказать,обсудить в свободное время заодно наладим общение.
Денис превосходную идею подкинул: Можно рассказывать как прошёл день без сигарет или просто поделиться переживаниями или успехом.
Конечно можно придумать что то своё) и да я знаю что это можно и так обсудить но когда это желательно от всех найти общий язык будет проще)
ну все, записывайся!)Оч интересненько))))) Я бы попробовала))))
Запишите, а?! Пожалуйста ^_^ну все, записывайся!)
Запишите, а?! Пожалуйста ^_^
ну я тут ничего не решаю) Ну так и отлично!Оч интересненько))))) Я бы попробовала))))
Спасибо))))@Yulya3009M, С 2-МЯ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!
ДЕРЖИ МЕДАЛЬКУ
![]()
Пишу дорогая!)Запишите, а?! Пожалуйста ^_^
Спасибо)Мои поздравление, рад за тебя!!!))))
приветики,кофеек у вас отменный)
Я полностью согласен!!!)))Хорошо друзья)