Искандер61
Наблюдатель
- Реакции
- 98
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Не курю 17.07
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всем привет!!! Очередной сумасшедший денек выдался у меня!!! Я обновил абонемент в фитнесс-клуб и поэтому я сегодня выгляжу примерно вот так
уставший и разбитый, но все-равно порадую вас хорошей музыкой
Очень рад за тебя!!))) молодец))))Всем приветНастрой на день боевой
, третий день без сигарет, желания закурить практически нет ( может быть иногда, проскальзывает эта мысль, но я сразу говорю себе Стоп!!!) Всем удачного дня
#тупонекурюденьтретий#
Про музыку. Мне нравится вот такую. Как бы успокаивающее
Я пропивала первый курс чампикса, и то не совсем до конца.. Как курить бросила, и поняла, что не тянет - перестала.. Да, помню тошнота была, и не очень приятные такие ощущения, но в целом помог. Правда, я потом опять сорвалась, и бросала уже с табексом, он более лайтовый, не такой жёсткий, но с ним нужна и мотивация главное.. Как и со всеми вспомогательными средствами наверное, главное это мотивация.Ну все ребята, купил я чампикса за 3000, 118 таблеток как я понимаю, вот)))
Да привычкаТы чего Катюш на вы?восток у меня)
Эээ ты чаво, держись давай. Я надеюсь, ты не сорвалась это первое время так, потом будет легчеДоброй ночи всем, у меня наверно самое позднее время 23:10 . Вообщем у меня ломка.....
дома сигарет нет, ближайшие магазины закрыты..... дыхательные упражнения не помогают..... хоть в ночной магаз едь..... аааааа
Я с табексом первый раз бросал, не курил 3-4 месяца, потом сорвался и закурил, второй раз решил бросить тоже с табексом но толку от него уже небыло, поэтому сей час чампиксЯ пропивала первый курс чампикса, и то не совсем до конца.. Как курить бросила, и поняла, что не тянет - перестала.. Да, помню тошнота была, и не очень приятные такие ощущения, но в целом помог. Правда, я потом опять сорвалась, и бросала уже с табексом, он более лайтовый, не такой жёсткий, но с ним нужна и мотивация главное.. Как и со всеми вспомогательными средствами наверное, главное это мотивация.
Всё просто, Вы главное не курите и всё у вас будет лучше всех!!!Доброе утро!!! Не курю вместе с вами!!! Удачного вам друзья дня и веселого настроения. а вс

Самое главное правило добродела не забыть поздравить фею, а то меня никто не поздравляет и я грущу@Zaйcom, солнце, можно поподробнее про обязанности